Днем у меня тоже была такая картина по новым итальянским дипломам. Я прошелся по ним всем. От каждого получил указанную страничку. Сейчас зашел в папку "старые дипломы" (они все там). И спокойно скачал.
Вид для печати
Вчера вечером поздним отправил заявку и на BENELUX:fan_1::fan_1:
Всем првиет!
А у меня новая версия не хочет работать.
1. Проверил старую версию - работает. Подзагрузил файл с сайта Хайнца. Появилась куча новых дипломов. Но заявки не принимает - просит обновиться.
2. Скачал апдэйтер и запустил прогу. Прога запускается, но при попытке загрузить в неё лог начинает ругаться. Выдаёт ошибку доступа к какому-то файлу. Пытался запустить апдэйтер прямо с инета - результат тот же...
3. Всё то же самое при попытке установки всего нового пакета проги...
Чего я не так делаю?
Бек,была такая же заморочка вчера...Деинсталировал полностью программу и в ту же папку загрузил потом версию V0.8.5.9 с сайтаEPC.Затем загрузил по новой весь лог и все стало нормально,звездочкой отметились только новые дипломы,отослал заявки,сегодня уже пришли 4 шт(в том числе приятный пустяк-PHASE-100)Попробуй этот вариант,Бек,удачи!
У меня не заработала при обновлении с сайта - выдала ошибку памяти и предложение её перезапустить - соглашался, бесполезно. Пользуясь советами здешних аксакалов :) загрузил дистрибутив с сайта.
Запустил, обновилось, загрузил свой лог, начал посылать заявки на дипломы, после какой-то очередной заявки упала опять с ошибкой памяти и предложением перезапустить её...
Перезапуск не помог, тогда я снова установил её с дистрибутива. Да, обновилась, загрузил лог, заявок стало меньше :) Стал посылать заявки - сколько-то ушло, и опять упала программа...
И так раз 6 :) пока заявки все не ушли
Программка насчитала из ЛОГА около 30 PSK дипломов выполненных, по предложению программы отправил заявки менеджерам, более половины подтвердило прибытие заявки, а Дипломов нет! Прошло два месяца...:telephone:
Наверное возникли трудности в пересылке...:whistle3:
Не торопитесь, Старина!
Сертификат приходит быстро, а с Дипломами похоже "бесплатный сыр в мышеловке".Большие накладные расходы на пересылку (Hi).
Более двух месяцев, из 30 выполненных и отправленных, 17 из них подтверждены менеджарами Дипломов (заявку получили), нет ни одного Диплома!
Рад буду, если эта ситуация только у меня...:not_i:
после вчерашнего обновдения программы получил 5 Дипломов 3 из них повторные
но это не катастрофа,главное что всё снова работает
Соглашусь с последним постом, можно?? Пока были "косяки", старался не испытывать судьбу... Сейчас никаких вопросов. Менеджеры отработали по полной (спасибо). Все работает, заявки отправляются, дипломы идут... Что еще нам надо?!