Иностранные дипломы и награды, как они выглядят.

Thread: Иностранные дипломы и награды, как они выглядят.

Tags: rx1ag
  1. RA6AAW said:
    Ещё диплом
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails

2. RA6AAW said:
    Будет продолжение

3. RX1AG's Avatar

RX1AG said:
    Дорогой товарищ и наш друг RA6AAW !
    Очень хорошо ,что вы проявили активность и разместили в теме дипломы .За это вам оценка 5 баллов . Но... Но

1. Качество фотографий никуда не годится .Хужее , чем эти --- в теме не найдется .

2. Читали название темы ? написано "иностранные дипломы . А что вы поместили W-100-U , P-150-C ? ? Это же дипломы СССР. Или СССР вы понимаете как иностранное государство ? Есть тема параллельная с названием "Дипломы СССР ... .Туда и надо было их размещать .Они и в той теме уже имеются ....Надо быть внимательным .

3. Изображения дипломов WAZ & WAC уже имеется в теме на предъидущих страницах .Зачем делать даблинг, да еще и худшего качества.

У меня нет возможности модерирования записей или фото юзеров .Поэтому ,если от кого либо получился брак , то он остается в теме навсегда .
    Надеюсь, вы сделаете правильные / без обид / выводы из справедливой .товарищеской критики ...Ожидаю от вас новых изображений дипломов .Лучше всего они получаются путем сканирования сканером , а не фотографированием .Большое разрешение не давайте .Для формата А4 --- 75 или макс 100 dpl досточно или в пикселях это будет формат 800х600 пикс
    Last edited by RX1AG; 12.09.2009 at 23:52.
    Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/audio-muz/song-radio.html -- песни о радио

4. RT5Q said:
    Вот только вчера получил. Низкий поклон DL9NO за оказанную помощь.
    И сообщения от DIG о повышении на дипломы с января 2010 г.
    Attached Images
    Алексей (RT5Q)
    ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.

5. RX1AG's Avatar

RX1AG said:
    Очень давно , в 70 -х годах , я собрал огромную пачку ЩСЛ от членов DIG , но к сожалению ,тогда получить эти дипломы было невозможно ... Нужны были IRC или надо было искать окольные пути, минуя ЦРК .А это было чревато ...Могли бы и позывной прикрыть ... Мало, кто рисковал ...
    Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/audio-muz/song-radio.html -- песни о радио

6. RT5Q said:
    Quote Originally Posted by RX1AG View Post
    Очень давно , в 70 -х годах , я собрал огромную пачку ЩСЛ от членов DIG
    Сейчас нужно только заверить заявку одним из членов DIG (с указанием членского номера) и одним местным радиолюбителем и вперед. W-DIG-M получил за 10 IRC в начале лета. GCR листы для DIG и DARC дипломов я перевел в Ворд со всеми атрибутам для электронного заполнения (у кого почерк плохой как у меня). Так, что кому надо могу скинуть в эту ветку.
    Алексей (RT5Q)
    ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.

7. OH5ZZ's Avatar

OH5ZZ said:
    Quote Originally Posted by DMJ View Post
    С одобрения (чуть не написал "благословения") мэра города Золоторыя и на основании заявки Вы получаете право добывать золотоносную породу (видимо, в этом городе) и почетное звание "Любитель золота". Кроме того, коротковолновая комиссия дает вам право путешествовать по волнам эфира под позывным клубной станции SP6YGB. В подтверждение этих прав и выдан настоящий сертификат.

Забавно, однако .
    73, Борис

UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN

Санкт-Петербург, РОССИЯ
    Lappeenranta, SUOMI
    Liepaja, LATVIA.

"Были когда-то и мы рысаками"...
    Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...

8. ZS6BQI said:
    Немецкая доска.

9. UA9KAA said:
    Quote Originally Posted by RX1AG View Post
    Да ....Здесь уже надо быть таким фанатом радио ,что ......
    Причем большая часть тех фанатов до сих пор бьются в pile up`ах. Вот это задор!
    Владимир R8WF Trx: FT-2000, PA: 800 Watts, Ant`s: AD-457, 40m - 4SQ Wires, 80,160 m: Vert 22 MH+EH with elev. radials. RX ant: K6SE with Preamp W7IUV.

10. RX1AG's Avatar

RX1AG said:
    Редкий диплом из Польши. Посвящен 500 летию даты рождения великого астронома средневековья -- Николая Коперника / поляка по рождению /

Просьба размещать дипломы на теме с коротким описанием

11. OH5ZZ's Avatar

OH5ZZ said:
    Не люблю дипломы, которые учреждаются только для удовлетворения амбиций самих учредителей.

Приятно охотиться за дипломами, которые спустя годы будут напоминать о знаменательных событиях, интересных людях, юбилеях.

Есть у меня один диплом, который был учреждён в период зарождения в городе Гданьске
    польского профсоюза "Солидарность". Радиолюбители этого города выпустили диплом, которому во избежание преследования властей дали довольно нейтральное название
    "Poland near Baltic".

Тем не менее, в ЦРК СССР не решились иметь дело с этим дипломом, поэтому получить его
    пришлось "кривым" путём. Такие были времена... А этот диплом - хорошая память о тех временах.
    73, Борис

UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN

Санкт-Петербург, РОССИЯ
    Lappeenranta, SUOMI
    Liepaja, LATVIA.

12. OH5ZZ's Avatar

OH5ZZ said:
    Вот уж не думал тогда, что когда-нибудь сам буду давать очки за связи с 15-й зоной...

Интересно, если кто-нибудь получил этот диплом сравнительно недавно: его дизайн сохранился?
    73, Борис

UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN

Санкт-Петербург, РОССИЯ
    Lappeenranta, SUOMI
    Liepaja, LATVIA.

13. RX1AL's Avatar

RX1AL said:
    Смотреть здесь, вывод об изменении дизайна диплома AC15Z делать тоже:
    http://www.pzk.lublin.pl/articles.php?article_id=104
    http://www.sp5psl.pzk.org.pl/public_html/htm/ac15z.htm
    Tекст дан по-польски и по-английски, но все понятно.

Интересная дипломная программа у Литвы. Диплом и доска WAL известен уже давно, а вот такой диплом нашёл совершенно неожиданно:
    http://www.qrz.lt/walq/index.html - "WAL Q'razy" (Worked All Lithuanian QRA Squares, for Crazy Amateurs). Приведена полная карта Литвы, по линку "Zemelapiai" (Карта), где указаны все квадраты. Для тех, кто часто ездит в Литву на автомобиле, в разделе "Naujienos" (Новости) приведена информация о том, что имеются топографические карты для GPS Garmin, с хорошим разрешением. Скачать их можно по ссылке pasiimti iš čia или http://www.garmin.lt/lt/disp.php/lt_support/lt_files и постепенно становиться сумасшедшим или crazy...

Quote Originally Posted by RZ3OV View Post
    Сейчас нужно только заверить заявку одним из членов DIG (с указанием членского номера) и одним местным радиолюбителем и вперед. W-DIG-M получил за 10 IRC в начале лета. GCR листы для DIG и DARC дипломов я перевел в Ворд со всеми атрибутам для электронного заполнения (у кого почерк плохой как у меня). Так, что кому надо могу скинуть в эту ветку.
    Так, а какие проблемы? Председатель российской секции здесь в ветке, Борис - членский номер #5172. У меня номер #5645. Скидывайте заявку, подпишем, сосканирую и вышлю обратно. И сразу оформите себе все...
    Last edited by RX1AL; 30.10.2009 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
    73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF

14. DL1ET's Avatar

DL1ET said:
    1989
    Attached Images
    TS-890, Acom1200s+04AT, HexBeam, Inv.L 160m, InvV 80-60-40-30 на мачте 12,5м.
    73! Евгений, DL1ET

15. RX1AL's Avatar

RX1AL said:
    В вопросе про AC15Z имелся в виду все же новый дизайн. Сейчас диплом выглядит так, как на картинке ниже.
    73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF