Иностранные дипломы и награды, как они выглядят.

Thread: Иностранные дипломы и награды, как они выглядят.

Tags: rx1ag
  1. RX1AG's Avatar

RX1AG said:
    Quote Originally Posted by DL9NO View Post
    а вот мои из серии DIG
    Подскажите , дизайн дипломов DIG сильно менялся в период от70-х до 2010 гг ?
    Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/audio-muz/song-radio.html -- песни о радио

2. DL9NO's Avatar

DL9NO said:
    Quote Originally Posted by RU9HM View Post
    Здравствуйте!
    Georg а на дипломе "Actio" 40 у Вас наклейки? Я понял из условий что он за 40 метров выдаётся или я не прав?
    Добрый день Станислав да это наклейки за повторное выполнения Диплома когда будут все 12,то будет какойто трофей, правда какой незнаю,всё день эго до конца добить, связи в течении одного месеца тесты не идут в зачёт.

для Валентина RX1AG я даже не могу ничего сказать по поводу Дизайна
    какие были раньше,одно скажу что новых они не планируют,как мне сказал теперь уже бывший секрктарь DIG..
    ну и цену подняли...... этим самым репутация упадёт
    Meine Name ist Funk und meine Hobby ist Funk
    Georg von Funk aus Bayern

3. RD6AY's Avatar

RD6AY said:
    Здравствуйте Georg!
    Cпасибо за информацию. Про наклейки я не знал.
    Меня маленько смутила эта запись на дипломе DIG-WARC-AWARD.
    Несколько раз все пытаюсь отработать этот диплом, не получается (наверное лень матушка) HI!HI!
    73! Станислав RD6AY (ex.RJ9I)

4. UA3QIX's Avatar

UA3QIX said:
    Вот подборочка дипломов.

5. DL5XJ said:

California award

Выдаётся за подтверждённые QSO с 220 различными станциями W6, причём 20 из них должны быть члены NCDXF. Даже из UA0 надо попотеть.
    Сорри за какчество, висит в неудобном месте .
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails

6. LY1VL's Avatar

LY1VL said:
    По поводу новых сертификатов-свидетельств-дипломов. Очень высокие требования к выполнению многих дипломов: Количество связей, кол-во диапазонов, связей, редких стран, островов, архипелагов. На это уходит многие годы. При нашей высокой занятости и слабой технической оснащенности радиолюбителей выполнить условия очень тяжело. Я обращался к странам учредителям различных сертификатов-свидетельств-дипломов с просьбой облегчить условия их выполнения.
    IARU есть официальное заявление от большой группы радиолюбителей ЕС с просьбой пересмотреть условия их выполнения.

7. RX1AG's Avatar

RX1AG said:
    О каких странах и дипломах ведется речь в Вашем сообщении ? Уточните плс
    Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/audio-muz/song-radio.html -- песни о радио

8. DL1ET's Avatar

DL1ET said:
    Это он так неудачно пошутил!
    TS-890, Acom1200s+04AT, HexBeam, Inv.L 160m, InvV 80-60-40-30 на мачте 12,5м.
    73! Евгений, DL1ET

9. OH5ZZ's Avatar

OH5ZZ said:
    Решение отсканировать все свои дипломы и как-то систематизировать их электронные копии принято давно. Но от принятия решения до первых конкретных шагов прошло немало времени .

Но, как говорится, "лёд тронулся". В первую очередь подбираю для сканирования дипломы по теме "Олимпийские игры, чемпионаты мира, Европы и другие крупнейшие соревнования по различным видам спорта".

Сегодня с удовольствием познакомлю любителей хоккея с дипломом, который напоминает о чемпионате мира по хоккею с шайбой 2004 г.,
    который проходил в Чехии.
    73, Борис

UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN

Санкт-Петербург, РОССИЯ
    Lappeenranta, SUOMI
    Liepaja, LATVIA.

"Были когда-то и мы рысаками"...
    Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...

10. LY1VL's Avatar

LY1VL said:
    Quote Originally Posted by RX1AG View Post
    О каких странах и дипломах ведется речь в Вашем сообщении ? Уточните плс
    Речь идёт о сертификатах-свидетельствах-дипломах в станах Европейского Союза. Хорошим примером быстрого выполнения и получения является престижный сертификат нашей Ассоциации специально для радиолюбителей всего Мира. Подробная информация в анкете.

11. UA1QV's Avatar

UA1QV said:
    Несколько достаточно редких. ОНА-100, видимо, не редкость... Но вот есть мечта-идея получить ОНА-600. В Логе на сегодня 1229 QSO с финнами. Каждому новому Call шлю карточку через бюро. Итого 325 имею. Всего навсего. Подтверждаемость из РФ - много выше, однако
    Attached Images
    73! Михаил -

12. RZ0AF said:
    Quote Originally Posted by RZ0AF View Post
    У меня за 8 лет на 80 всего 11 сработано.
    Новый год начался прекрасно. Есть все штаты на 80! Когда там верха откроются? Надо бы 9BandWAS заняться
    Андрей (RZ0AF)

13. LZ1VB said:
    Quote Originally Posted by LY1VL View Post
    IARU есть официальное заявление от большой группы радиолюбителей ЕС с просьбой пересмотреть условия их выполнения.
    IARU выдает только 1 диплом - WAC. Какие Ваши предложения на облегчения его условия? Выдавать за связей с 3 или 2 или 1 континент? .

14. RU3AX said:
    Quote Originally Posted by LY1VL View Post
    Речь идёт о сертификатах-свидетельствах-дипломах в станах Европейского Союза. Хорошим примером быстрого выполнения и получения является престижный сертификат нашей Ассоциации специально для радиолюбителей всего Мира. Подробная информация в анкете.
    "Престижный" и "с простыми условиями выполнения" - понятия несовместимые. Престижный - это для выполнения условий которого надо прилично "попотеть".
    Борис RU3AX

15. DL1ET's Avatar

DL1ET said:
    Кто активно работает в контестах и интересуется выполнением немецких дипломов онлайн, может зарегистрироваться здесь www.darc-contest-logbook.de
    TS-890, Acom1200s+04AT, HexBeam, Inv.L 160m, InvV 80-60-40-30 на мачте 12,5м.
    73! Евгений, DL1ET