У монголов "Чингисхана получил" лет 10-12 назад.
Достойная бумага.
73!Вадим
Вид для печати
У монголов "Чингисхана получил" лет 10-12 назад.
Достойная бумага.
73!Вадим
Да, у меня заявка лет 15 пролежала на него. Тогда или купонов не было или еще что. Потом писал одному из руководителей, типа. Года два назад. У них там какая-то неразбериха была. Не то, параллельные структуры были в нац. организации. Так истины в переписке и не узнал.
Всем привет!
Сегодня получил почту, было штук 30-35 карточек от японцев и всего 3 новых JCC. осталось еще немного до 600:s11:
Тема японских дипломов в последнее время здесь очень даже преобладающая. Я, когда жил в Новосибирске, ежедневно связывался с полусотней японских радиостанций, за что получал регулярные втыки от старших товарищей в областном радиоклубе. Карточек приходило немеряно, и, когда уходил в Армию, оставил четыре мешка с японскими QSL-ками у матери. Там они и сгинули благополучно... Здесь я хочу обратиться к немецким плакеткам-полуфабрикатам и показать, что можно сделать до их доведения до нормального состояния. Помог мне Константин RW3DD, который наклеил мои алюминиевые пластины на основания, в результате чего появилась возможность размещения наград на стене. Спасибо Константин!
Вложение 227300
Вложение 227301
Выкладываю, как обещал диплом полученный ещё будучи наблюдателем.
Вложение 227358
Совсем забыл, оказывается у меня есть диплом JCC на наблюдательский позывной.
Вложение 227360
Друзья, добрый день. Что-то на сайте ARRL не получается увидеть таблицу своиз результатов для WAS по типу DXCC и WPX. Может кто подсказать, что нужно делать?
Вложение 227799
Пришедши ещё один диплом от DARC. На хорошей бумаге и с хорошим качеством исполнения. 1 ступень, пришлось попотеть, однако.
Ещё должны DLD и DIG, но как скоро это случится:confused: