-
30.08.2009, 11:50 #31
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Не годится на площади спрашивать: - как украсть миллион?
Потому и диагноз получился. Надеюсь ошибочный.
К автору обратитесь, он вам расскажет.
Добавлено через 2 минуты
Вспоминаю мультик "Вы говорите плагиат, я говорю ..."
А тут Вы говорите "лень", я говорю "современные технологии связи и обработки данных"Последний раз редактировалось R3D-209; 30.08.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
30.08.2009, 11:50 #32
- Поблагодарил
- 1270
А я привык читать не только строчки, но и понимать, что скрыто между ними. И в Вашем сообщении не обнаружил даже намёка на "злые мысли".
Автор темы призвал нас выразить своё отношение к предмету разговора, и каждый своё мнение изложил. Можно не соглашаться с чужим мнением, но есть смысл уважать человека уже за то, что у него это своё мнение есть. К тому же бывает так: со временем убеждаешься, что твоя позиция была ошибочна, а оппонент был прав. Я думаю, выражая или даже отстаивая своё мнение, есть смысл прислушиваться и к мнению других.73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
"Были когда-то и мы рысаками"...
Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...
-
30.08.2009, 12:05 #33
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Есть у меня где-то в шкапчи.... сорри.. на диске диплом за тест германский в акробате..
Сам не являясь любителем электронных дипломов и карточек (хотя есть аккунт и ЛоТВ и е-щсл), тем не менее радуюсь за человека, видя как он радуется своим электоронным дипломам и карточкам.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
30.08.2009, 12:15 #34
- Поблагодарил
- 1270
Я работал в маленьком коллективе, где была заведена традиция в конце пятницы покупать у нашего распространителя "Спортлото" один или несколько билетиков, заполнять их и
на специальной доске указывать против своей фамилии отмеченные тобой цифры.
В выходные проходил розыгрыш этой популярной лотереи, а в понедельник мы приходили на работу и начинали с "разбора полётов": глядя на доску выясняли кто был ближе всех к
заветной цели.
Один сотрудник скептически относился к этой затее, считая всё пустой тратой денег на билеты. Билеты он не покупал, но мы позволили ему иметь на доске свою строчку и указывать свои цифры в чисто теоретическом плане.
Однажды мы пришли на работу, подошли к доске и ахнули: теоретик в пятницу верно указал все шесть цифр. После этого он ещё долго, проходя по улице мимо "Жигулей", грустно рассматривал их и говорил: "это могла бы быть моя машина".
Вот такой у нас был случай с "фотоохотой": в цель попал, а трофей не получил.
Извините за отступление от темы, но это как-то с ней перекликается. Разница только в том,
что Борис Григорьевич может в любой момент написать заявки и получить заслуженные награды, а "меткий выстрел" нашего сотрудника, оставшегося без всякого вознаграждения, могут подтвердить только его коллеги по работе.73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
-
30.08.2009, 12:36 #35
- Поблагодарил
- 447
73! Stan US0HZ http://us0hz.ucoz.ua : Менеджер дипломной программы клуба "UDXC". QSL Mng: W3HNK
-
30.08.2009, 12:40 #36
- Поблагодарил
- 111
Прошу прошения но внесу и я свои пять копеек,про дипломы не про QSL а именно про дипломы скажу так,бумажные хорошо получать,это круто +это красиво,но одно но,не у всех есть пухлый кошелёк,в основной своей массе за получения диплома надо выложить энную сумму денег,а если ты их выполняешь по два три в месяц,а зарплата только только что бы ноги семье не протянуть,не побоюсь сказать как у меня 33%алименты,плюс квартира в ипотеке,плюс сын растёт надо за садик около 2.5 тыс в месяц,короче много чего, жена конечно понимает меня большой ей поклон и всем жёнам кои понимают своих мужей,ну что есть диплом,по большому счёту всего навсего подтверждение своего Я,вот я сделал как это круто ВО,то есть
сам доволен а семья?,так что я считаю что электронные дипломы это есть хорошо,я скачал PDF файлик,пришёл на работу у программистов распечатал на цветном принтере + за ламинировал,и всё это удовольствие бесплатно,семейный бюджет не страдает,и сам доволен и пацану кило конфет,и для гостей есть что показать,одним словом хороши и простые дипломы и электронные,те кому позволяют финансы пожалуйста плати и получай,а у кого ограничение по финансам тому и в электронном виде сойдёт,тем более что эти электронные дипломы тоже менеджером подтверждены.А вообще считаю что сколько людей столько и мнений.Если что не так извиняйте.
Errare humanum est-Я человѣкъ и, какъ человѣкъ, могу ошибаться!
73!Влад RA9FHL.
www.ra9fhl.narod.ru
-
30.08.2009, 14:32 #37
- Поблагодарил
- 1270
Абсолютно согласен, как и согласен с тем, что вообще хобби у нас к дешёвым не отнесёшь.
Кстати, в западных странах трудно встретить среди лицензированных радиолюбителей тех, кого относят к малообеспеченным слоям населения.
Львинную долю своих дипломов я получил в те времена, когда за 30-копеечные взносы в год
можно было претендовать на бесплатное получение громадного количества отечественных и иностранных дипломов. Даже за пересылку платить не приходилось.
Времена изменились, и я перешёл от количества к качеству. Собираю коллекцию, напоминающую о крупнейших международных спортивных соревнованиях (Олимпийские игры,
чемпионаты Европы и мира по футболу, хоккею). А это (в лучшем случае) несколько дипломов в год.73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
-
30.08.2009, 14:40 #38
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
.. то это значит, что на работу времени у нас не остаётся.. со всеми вытекающими протягиванием ног и прочих прелестей..
Рассматривать эл. дипломы как лекарство от протягивания ног - неверно, и местами даже вредно.
Для этих целей гораздо лучше подходит отказаться от вредных привычек - бросить курить, забыть о водочке, а возможно и о пивке. Вспомнить, что сахар - это сладкая смерть, а "организм ослабленный потреблением мяса - не в силах противостоять инфекции", и то что "когда Лев Толстой писал Войну и Мир - не ел мяса!"
Оплата дипломов - не самая дорогостоящая часть нашего хобби.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
30.08.2009, 15:37 #39
- Поблагодарил
- 209
Может резюмировать так. Электронные дипломы - тоже дипломы, кого это устраивает. Но радоваться прогрессу в области информационных технологий вовсе не обязательно - в ряде случаев "старый казачий способ", когда речь идёт о человеческих чувствах, всё-таки приятнее.
В далеком детстве была присказка: "Та же фабрика, что и у Гаврика. Только труба пониже и дым пожиже". Примерно так и при сравнении оригинальных бумажных и "самодельных" электронно-бумажных дипломов.Борис RU3AX
-
30.08.2009, 15:55 #40
- Поблагодарил
- 111
Илья я не спорю,но и дипломы не все копеечные,есть дипломы которые за 10 баксов стоят,а про то что как ты говоришь не кушать не пить и так далее,так потом на могилку и положат какой диплом дорогой, но его уже не увидишь,да плюс оклады у всех разные,если у меня на Урале он составляет 10800 ,то в златоглавой он в разы больше,а цены на дипломы для всех равны,тогда уж лучше издавать дипломы в двух версиях,типа элит за денюжку,и бюджет в электронном виде.
Во загнул.НО всё же считаю что наше хобби не должно вредить семье.
Добавлено через 9 минут
Извиняюсь а чем будет отличатся бумажный(НАСТОЯЩИЙ) от того который я распечатаю на фото бумаге на цветном принтере,да ещё и заламинированным,и тот и другой кем то подтвержден,и в конце они оба будут в бумажном виде.Последний раз редактировалось RA9FHL; 30.08.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Если что не так извиняйте.
73!Влад RA9FHL.
www.ra9fhl.narod.ru
-
30.08.2009, 17:22 #41
- Петропавловск, Северо-Казахстанская обл.
- Поблагодарил
- 167
-
30.08.2009, 17:28 #42
- Поблагодарил
- 111
Если что не так извиняйте.
73!Влад RA9FHL.
www.ra9fhl.narod.ru
-
30.08.2009, 17:29 #43
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
а есть и поболее.. но выполняются они не по три штуки за месяц. Те, которые по три штуки в месяц - стоят максимум 50 руб + пересылка, а то и вообще тока пересылка.
А кушать надо, кто спорит.. я ж не призываю отказаться от еды.. Я про вредные привычки говорю - табак, алкоголь, излишества всякие нехорошие...
Но и сахарку можно поменьше, лишний раз две остановки пешочком пройти, а не обчественном транспорте.. постный день раз в неделю - очень полезно.. да мало ли ещё чего..
На аватарке твоей смотрю - приборы всякие хорошие, значит руки там где надо. Значит СВ-ишку починить не проблема. А знаешь как люди на СВ-шках поднимаются? Ого-го!!
Учить чтоль, Влад??
Филателиста на тебя нету.. он бы обьяснил популярно, чем отличается марка от ксерокпии марки..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
30.08.2009, 19:07 #44
- Поблагодарил
- 209
-
30.08.2009, 19:47 #45
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Выскажу свое мнение относительно эл.дипломов . Очевидно, они имеют право на существование, исходя из того положения ,что в настоящее время некий получатель N порой имеет лучшие возможности качества бумаги и печати , нежели учредитель.Возможно , в будущем не будет и этого электронного документа .А появится 3D голографическая версия ......
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
Социальные закладки