-
03.03.2010, 23:36 #31
- Поблагодарил
- 5
Очень жаль если именно так. Интересно было пообщаться. Хоть вы меня и в чем-то повинили (я так и не понял в чем), последние ваши посты писались на цивилизованном языке без пошлостей. Полагал, что вы мне хотите что-то объяснить или подсказать...
А вы просто (уж извините) количеством постов (не качеством) тупо рейтинг набирали!
И в оконцовке вам все "до той лампочки! Еще раз жаль!
Рекомендую вам на ночь:Выпейте стакан газированной воды, медленно.. маленькими глоточками.. и перечитайте....
Должно пробить. Не может такого быть, чтоб не пробило..
Очень жаль, что в Рунете много подобных bubble-gum и RZ0AF флудеров. ПописАть, напошлить, обвинить и т.д. Конкретики - НОЛЬ, одни пошлости.
...................................................................... .
Ладно. Если кого задел лично, то ИЗВИНЯЮСЬ. Но повторю, Обсуждение моей персоны продолжать не рекомендую.....
Кому тема аномалий любопытна, присоединяйтесь к нам, будет интересно!Последний раз редактировалось RM4HM; 04.03.2010 в 00:17.
-
04.03.2010, 00:11 #32
- Поблагодарил
- 132
Шляться мы любим. Как будет еще конкретика, так сразу опять
Единственное, гео подвижный "спорт". Не всегда радио развернешь. Интерес именно в поиске. Сам "объект" чаще так и остается только в "первоисточнике". Удовольствие только от поиска... загадки, удовлетворения любопытства.
Ну эт Вы зря! С ними интереснее. Заставляют себя проверять, а не сошел ли и вправду, того. И если можешь дать им аргументированный ответ, то хорошо. А если нет, значит не все доделал еще...
Принято.
Ну лишь бы ни кто не пропал.... А дипломы, это хорошо. Любые, на разный вкус.
Многое у кешеров нахожу, интересное для посещения. Спасибо за приглашение.
Очень бы хотелось, без хуливаров. Вот как мне быть если нравится шлятся? Не заезжать в "такие" места, а то побьют эти, а в " те" места, так побьют те....Да мне все места нравятся. А уж потом девушки...
Вилы!!!!!!!!!!
В новостях сказали что в юкорейском порту моряки сауну требуют на баржу...Твои проделки, баламут?
Теме рейтинг подняли. Написал бы че нить про иноземные загадочные места. Вот и шли вас, в заграничные турне...Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
04.03.2010, 00:20 #33
- Поблагодарил
- 5
RN3AHT/WWW, Игорь!
Мои аплодисменты вашему последнему посту!
Написал бы че нить про иноземные загадочные места.
-
04.03.2010, 00:21 #34
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
"Так" в том смысле, что они для меня почти равноценны. Не потому что одна хуже, другая лучше - они есть, существуют, как и "флора и фауна", "заповедники", "крепости", "озёра", теперь и "аномальные зоны" и остальные - и хорошо! На любой вкус. Кажется в прошлом годе шутили над "озёрами" - и на лужи и на водокачки намекали.. Так не припомню, чтоб авторы сильно обиделись, просто поправили положение, убрали ошибку - всем на радость. Т.е. реакция была адекватная.
А Вы просто с первых постов записали всех в круг "ограниченных", да ещё и обиделись не на шутку..
А за что?
Сами-то проехались по другой программе нехило, а "мою не трожь!"?
Теперь-то понятны мои мотивы?
Да конечно же извиняю, какие вопросы!!
Тем более, они сами набираются, эти посты, будь они неладны... с 2002 года накопились, как блохи на собаке.. Пора просить обнулять.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
04.03.2010, 00:26 #35
- Поблагодарил
- 5
Все цитировать не стал, много. Да и зачем? Все тоже самое могу и я написать!
Ну а так...Быть Добру!
просто поправили положение, убрали ошибку - всем на радость.
Понимаете?
Специфика дипломов "STALKER" сложная! Тема для того и создана, что 118 аномалий хочется ДОСКОНАЛЬНО проверить и либо что-то подтвердить, либо что-то убрать, либо упущенное дописать.Последний раз редактировалось RM4HM; 04.03.2010 в 00:41.
-
04.03.2010, 06:57 #36
- Поблагодарил
- 659
Пардон, где я на вас нападал или оскорбил? И не надо так кричать, спокойней пожалуйста. Брат у вас вроде спокойный парень (на сколько я его помню). Я и без жирного и красного прекрасно читаю.
Для тех кто плохо читает в их же манере:
Аномальные места существуют - верю! Особенно если есть подтверждения научных экспедиций.
Но когда по сообщению .... местной администрации или по слухам - извините.
Добавлено через 5 минут
Боже упаси. Программа у вас идеальна, придраться не к чему.Последний раз редактировалось RZ0AF; 04.03.2010 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Андрей (RZ0AF)
-
04.03.2010, 19:27 #37
- Поблагодарил
- 5
Аномальные места существуют - верю! Особенно если есть подтверждения научных экспедиций.
Но когда по сообщению .... местной администрации или по слухам - извините.
Боже упаси. Программа у вас идеальна, придраться не к чему.
Вы брата моего...плохо знаете. А мне вот письмо сегодня из Красноярска прислали, цитирую выборочно:
И это... не рви мотор в
общении с такими как rz0af и прочими, не
стоит оно того. Будет возможность - 13
марта постараюсь ребят на Каштак
закинуть...
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Читайте новости НОВОСТИ на QRZ.RU
Официальная заявка на проведение STA-экспедиции в Воронежскую область.Последний раз редактировалось RM4HM; 04.03.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
-
04.03.2010, 19:40 #38
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Очень жаль, что некоторые дописывают свои сообщения уже после...
Очень жаль, что находятся такие, которые в одном посте пишут одно, а через пять минут другое.
Повторю ещё раз, и ещё короче:
"Хочешь чтоб полюбили твоё детище - научись сначала любить чужое!"
Или, по крайней мере, не показывай явно - как ты ненавидишь чужое детище, ибо и на твоё детище всегда найдётся точно такой-же как и ты..
"Ты" - это не Вам, это для доходчивости.
Я думаю, скины с Вашими "шутками про тамбовских ребят" посмотрело достаточно народу, и почитало Ваши посты не меньше..
Уж среди них-то любителей "РДА", надеюсь, попалось предостаточно.. гы.. продолжать?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
04.03.2010, 22:19 #39
- Поблагодарил
- 5
Читайте НОВОСТИ на QRZ.RU
Официальная заявка на проведение двух (!) STA-экспедиций под г.Красноярском.
Добавлено через 8 минут
Да, Я - АНТИ-фанат РДА и никогда этого не скрывал. Ваши посты уместны не в этой теме. Прекратите флудить, откройте другую тему и я там выскажу мое мнение. Выскажу без пошлых анекдотов и флуда.
Те кому интересен СТАЛКЕР, он будет интересен. А кому нет... Чтож, для всех не угодишь! И это правильно! По крайней мере я не намерен кого то тыкать, искать скины, а потом как вы "трясьти" ими упиваясь собственным ядом! Любой из нас имеет право на личное мнение. А вы стараетесь меня переубедить, очернить, А ПО-СУЩЕСТВУ ВОПРОСА, ПО СУЩЕСТВУ ДАННОЙ ТЕМЫ ВАШИ ПОСТЫ - НОЛЬ!Неужели вы так зациклились, что этого не понимаете? Люди читают мои посты и это хорошо. Все они - обычная оборона от остервенения двух зацикленных личностей (никого не называю, люди поймут), попытка втолковать их ограниченному менталитету, что посты не в тему и по-большому счету мало кому интересны!
Но, Я вынужден благодарить их! СПАСИБО за пиар! Он помог, привлек внимание к теме, а значит и к дип.программе.
Как видите дип.программа "STALKER" интересна людям невзирая на все ваши ядовитые усилия! Многие сайты и форумы поддержали дип.программу. Именно для этих радиолюбителей, кому интересны НАСТОЯЩИЕ экспедиции, кому надоела обыденность и серость в условиях многих дипломов дип.программа СТАЛКЕР создана и будет развиваться.
Всего доброго, спасибо за общение!Последний раз редактировалось RM4HM; 04.03.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
-
05.03.2010, 03:59 #40
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Но дописывать свои сообщения уже после дисскусии - всё равно нехорошо.
И писать сначала одно, а через 5 мин другое - тоже не хорошо.
И презрительно отзываться о чужом труде, когда свой весьма спорный, и уж точно ничем не лучше - это совсем нехорошо..
А высасывать из пальца обвинения в очернительстве, когда Вам просто указали на Вашу человеческую непорядочность - это совсем плохо..
Я ведь ни словом не обмолвился о Вашей программе как таковой, не так-ли? Не рассказывал Вам анекдотов, тем более пошлых, не искал Вашего благоволения.. Даже скины специально не искал, просто мне сначала попалась Ваша запись на том форуме, а потом я увидел Вас тут. И подивился человеческой недальновидности..
За пиар - на здоровье!!
Я думаю, что большинство РДА-шников резко разлюбят РДА, и так-же резко полюбят аномальное.. хех.. благодаря моему пиару..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
05.03.2010, 05:20 #41
- Поблагодарил
- 132
Илья! Ты вроде и прав, но вот мое имхо...
Тебя я люблю. За многое. Но тебя. Из-за этого, делать так же не стану. Только если сам такого же захочу.
HM я не знаю. И не знаю как бы личное сложилось. Но мне нравится шляться. И дипломы собирать. Вот даже если он гад распоследний(сорри, гипотетически), это не изменит моих нравится.
РДА это вообще, типа очень другое. И вообще не понимаю как сравнивать их. Почему либо либо? Я например полигам.
Про "них". Как я могу любя свою жену, любить твою? Если я свою люблю, то все что напишу про твою, не искренне по определению. И даже цвет волос твоей, всегда будет звучать от меня как пренебрежение. Потому что у моей, ой какие.... А если твоя при этом уже знаменита, то ты глуп обижаясь на меня, или думая что завидую.
Так что имхо лучше дипломным менеджерам вообще друг о друге и программах не писать. А только о своей. (там не отшучиваться имхо лучше было, а сказать не знаю. не мое)
А тебя люблю. Поэтому, лучше вдарь по самой программе. Потому что знаю, после твоего вдарить, мне будет еще задорнее.
Не очень я меркантилен?Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 05.03.2010 в 07:33.
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
05.03.2010, 06:48 #42
- Поблагодарил
- 659
Неправда ваша, я такого не писал.
Абсолютно "кривой" вывод. Я же как раз написал
А не такое вот:
"Кузбасские туристические компании решили сделать жилище снежного человека достоянием масс. Теперь туристическая компания, во владениях которой находятся две турбазы в Горной Шории, предлагает тур выходного дня «По следам йети»....Откуда взялся снежный человек в Кемеровской области, я думаю никому объяснять не надо. Иети жил, жив и будет жить! Снежный человек был рождён в ходе работы по развитию туризма в этом регионе."
Разве это не по существу вопроса? По какому критерию данный объект включен в программу?
А вы так нервно реагируете на несогласие с вами. Прицепились к анекдоту. Рад, что вы поддерживаете отечественного производителя. Я тоже стараюсь.Андрей (RZ0AF)
-
05.03.2010, 07:03 #43
- Поблагодарил
- 132
Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 05.03.2010 в 07:06.
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
05.03.2010, 07:08 #44
- Поблагодарил
- 659
Заметьте, никто не написал, что ваша дипломная программа плохая, отстой и т.д. В том числе и я. Я только критически отнесся к некоторым "аномалиям".
Жуть
Добавлено через 41 секунду
Несомненно
Добавлено через 3 минуты
Можно не любить, а уважать.Последний раз редактировалось RZ0AF; 05.03.2010 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение
Андрей (RZ0AF)
-
05.03.2010, 07:17 #45
Социальные закладки