А смысл обманывать. Прежде всего себя. Будет жаба душить всё время, что диплом липовый.
С этим согласен полностью, плюс проверенные отчёты соревнований.
Вид для печати
а я за демократию и интернет! хватит жить в прошлом веке!
O, вот это обязательно!
Добавлено через 5 минут
Смысла нет никакого, но любители "липы" имеют место быть. Просто должно быть "одно игровое поле" для всех. В смысле равные условия.
Я лично научен Верой Степановной - не дай Бог помарка на QSL-ке, или там бэнд не так зачеркнут... Все-карточка не принимается :)
"Священный трепет" в груди остался :)
Добавлено через 9 минут
Должен сказать, что DF8AA - супер мужик! Вчера полночи провозился с бумажными QSL-ками, (кайф поимел ещё тот!), нашел 8 новых EU стран и кучу очков на WAE Top. Потом все отсканировал, забил связи в форму на сайте... Короче лег спать в 2:30 ночи.
Утром проснулся, включил компьютер - Wolfgang уже все проверил, заверил, "in processing" мой WAE-1. Сейчас копаю дальше и глубже - на WAE Top. Появился смысл с Европой работать, особенно на нижних бэндах, где 2 очка.
Форма, куда связи забивать-удобная, сохраняется с возможностью пополнение когда надо. Ставлю 5 баллов. DF8AA-правильный человек.
Да, все мои бывшие позывные с бумажных карточек засчитал без вопросов! :ok:
Сегодня в DCL залиты результаты CQWWCW2009. Кто работал, считаем очки!
Не могу записать QSL-ку 4J1FM с Малого Высоцкого. Несколько раз пытался - не записывается. Что делать? Осталось 3 Ландерс до 70.
Писать DF8AA? Со сканом вместе?
а как забивается,всмысле за какую стану "она" его видит? Андрей,попробуй забить как она хочет,а потом отредактировать. Может прочухает..
только что проверил,забил 4J1FM ,тоже вручную,как-будто с карточки,сначала система съела его как 4J,а потом при следующем редактировании,поменял на R1MV,стало как надо ..."проверено мин нет " :о)))
Дима, сработало! Спасибо за идею.
Там проблема в другом была - я распечатал (на новом принтере:)) лист WAE и там Префикс Малого Высоцкого числится, как R1M... А надо было внести, как R1MV, блин. Сейчас все ОК.
Не хватает 2-с ландерс; точно есть (в LoTW) QSL'ки от C3 и 3А. Но они засчитаны на NP3D/W2. Придется послать директоры. Ну и поднабрать 30 очков на разных бэндах для WAE Top - поправимо.