Возможно. Просто мало кто внимания на них обращает. У меня WAE-II classic #17. И тот я не заказывал, достался безвозмездно к WAE I-III.
Вид для печати
WAE-TOP получен..отличная аллюминевая анодированная доска в духе немецких "Железных крестов""..вообщем боевая награда .платил пайпалом
Вот:
в натуре выглядит намного лучше..фотка не передаёт прелести
Я загрузил хлопцев (Вольфганга и Дитера) на предмет моих дробных позывных, типа NP3D/W2, NP3D/W1 и других, включая ex NC2N. Вручную перелопатил пол LoTW, нашел кучу доп.очков на WAE-Plakette и EU-DX-D 1000. И отослал им все аттачменты.
Волфганг немного разнервничался, а Дитер - молодец, с пониманием отнесся. Осталось ещё года три перелопатить, не хватает 130 очков на EU-DX-D 1000, WАЕ-Плакетте - в процессе изготовления.
Правда значок WAE-1 так и не получил, буду мало-мало "наезжать" на Вольфганга :)
Вообще мне их идея нравится...
Получил WAE TOP nr 107.
Симпатичная алюминька!
Я получал алюминиевую "доску" за первое место в WAE.Цитата:
Получил WAE TOP nr 107.
Это такое же качество, размеры и исполнение?
Могу сфоткать и приложить для сравнения...если не видели.
Думаю, если они похожи то может и заказывать не надо, не особо интересно будет.
Я вообщем, только для украшения стены дипломами интересуюсь...к сожалению наверное:slow:
получил на днях повторно WAE-! CW , MIX
молодец Вольфганг, быстро отреагировал. на одном из дипломов исказил букву в позывном. исправил уже за свой счет.
для WAE TOP не хватает одной страны. жду карточки.
EU-DX-D 1000 MIX Plakette с дипломом уже в пути. осталось подтянуть CW до 1000.
получил сертификат Europa HR 2010, осталось оплатить EU 300 plakette.
на 5BWAC осталось подтвердить SA на 80 :-(
если бы не DCL то вряд ли бы занялся собиранием карточек для них :-(
пока еще вручную приходится добавлять связи (в уме) для общей статистики
но она еще не пригодилась. хватило сработанного старым позывным.
молодцы немцы !!!
Аааахахах... тетка на лошади... Это Европа, дочь финикийсого царя, которая приглянулась Зевсу. Он решил её похитить, для чего, чтобы её не испугать (ППЦ извращенец!) принял вид быка. И собссна на себе её и потырил у царя, увез на Крит и там женился. Погуглите, если любопытно по ключевым словам "похищение европы".
Тетка на лошади.... бууугагага