Быкову писал письмо на майл и он обещал залить связи SU9VB на e-QSL, но видимо что то не сложилось, при проведении QSO c EY8/UA4WHX спросил еще раз об этом в эфире, Владимир сказал что планы в отношении заливки связей не изменились, просто нет возможности все успеть, при наличии свободного времени лог за SU9VB он зальет в e-QSL.
Есть еще надежда на ST2AR, он кстати имеет в e-QSL статус AG, что необходимо для зачета его связей на дипломы, но лог его пуст.
Я тоже уперся в эту 34 зону, осталась она одна не подтвержденная и активных пользователей e-QSL из этой зоны в эфире сейчас нет.
Вся надежда на SU9VB и ST2AR, они у меня всеми модами и на всех бэндах, за исключением Египта на 80 метров.
Хочется заявить WAZ не посылая QSL, была надежда на LoTW, но после появления там WPX посчитав затраты, решил зимой убить немного времени на заявку и заявить сразу WPX Award of Excellence, тем более что QSL не куда посылать не нужно. Не думаю что WAZ заявка будет дешевле, так что лучше e-QSL, бесплатно и без проблем.
Даже дотация в один Грин поднимет ваш статус до "бронзового" на один год.