Вот что "накопал":
9Q0HQ call sign belongs to the club station in Kinshasa and does not have a valid license for this (9Q0HQ/7) call , we would like to know who authorized, sold and delivered the paper ......
Вид для печати
Павел, приветствую.
Удалось, со второго раза.
Знаю людей, кто с 1-го получил. Вот после того как узнал, что они получили, отправил повторный директ. Было это в июле прошлого года, а получил ответ в марте этого.
Этот год у меня совсем провалился... весна и лето совсем плохими были... ничего не получил из того, что отправлял...
хвастаюсь :)
сегодня "наросло" на вторую медальку
To RV3MI: Интрига сохраняется?! :acute:
To YL2MU
Вы писали в одном из постов про Online DXCC:
Практически, это обычный метод бумажной заявки, только связи с карточек в систему загоняете Вы сами, они только проверяют и заканчивают процесс. И стоит дешевле, чем классическая бумажная заявка.
В LoTW, естественно, отразятся эти зачтённые связи (если у Вас создан линк между результатами в LoTW и Вашим общим DXCC "рекордом". Т.е. будет общий учёт всех достижений.
Подскажите, как создать этот линк между результатами в LoTW и Вашим общим DXCC "рекордом". Не могу найти
In Application - Link Account
Вложение 128794
См. любой из двух скринов:
Вложение 128803
Вложение 128804
Спасибо за подсказку YL2MU и UN3GX. Я так понимаю, что эта опция будет доступна, когда моя заявка с бумажными QSL будет полностью обработана. Сейчас у меня этот экран выглядит так
Вложение 128807
Сергей, добрый вечер!
Что-то я не уверен, что сделал все верно...
Отправил он-лайн заявку на пополнение DXCC, Challenge предполагаю в районе минимум 2514, здесь все верно, а вот как заявить наклейку 2500?
Я составил дополнительную заявку где и заказал эту наклейку по цене $10,5. Завтра отправлю EMS'ом пакет с QSL карточками, а нужно ли туда вкладывать копии заявки на пополнение DXCC ну и естественно заявку на наклейку 2500?
Если бумажные заявки вкладывать не обязательно, то тогда и наклейку думаю можно будет заказать через LOTW заявку, которую я сделаю немного позднее, когда бумажные QSL будут подходить к США. Верно ли это?
Заранее благодарен.
Эта опция отражалась у вас давно, когда вы создали DXCC аккаунт в ЛОТВ. И тогда то эту кнопочку вы и нажали. Читаем в правом окошке (где заштрихованы три старых позывных) This account.....
Может я и не прав, но помню, что у меня именно так и было.
Думаю, что теперь "бумага" автоматом будет плюсоваться к ЛОТВ.
Всем привет!
Забиваю карточки в онлайн заявку. Вопрос есть, а надо делать отметку на карточке за какой диапазон она, если на ней много диапазонов указано?