Вчера вручили плакетку #1 Honor Roll Виктору RK3QY (ex UA4PNL)
Вид для печати
Вчера вручили плакетку #1 Honor Roll Виктору RK3QY (ex UA4PNL)
Если бы не был "в теме", подумал бы, что этой плакеткой Виктора наградил СРР :ржач:
Когда 18 марта сняли деньги, ещё 2 дня не мог заявить очередные бумажные карточки (в Online DXCC), систем не давала это сделать, писала что-то типа: заявку оформить нельзя пока не обработана предыдущая...
В пятницу 21 марта утром всё заработало и я оформил заявку ещё на 277 слотов.
Вечером около 17:30 приехал курьер и я отправил QSL в ARRL.
В субботу они уже были в:
Суббота, Март 22, 2014 - 14:03 Таможенная обработка завершена USA CINCINNATI HUB, OH
Сегодня выходной даже у DHL, а завтра QSL точно будут на месте.
Посмотрим сколько в этот раз будут проверять заявку.
P.S. Из прошлой заявки почему то не засчитался ZL0AFY за Антарктиду - очень удивительно, остальные все слоты зачтены.
Сергей, чего проще? Зайти на сайте ARRL на страницу: DXCC Listings , открыть нижнюю строчку
в таблице (Honor Roll) и выбрать позывные (они расположены в алфавитном порядке) на R и U(те, что находятся в первом разделе, т.е. под цифрой 340). Это HR #1. Сверху идут Mixed, затем CW, Phone и Digi.
Имеющие "простой" HR находятся под более низкими цифрами - 339, 338 и вплоть до 331.
Там нет только тех, кто больше не активен, т.е. стран на данный момент меньше, чем надо, и заявки больше не подавались после 01.01.1994.
Трижды "о хонор-роллился" :s6:
Вложение 116034
P.S. два года как начал работу над "четвёртым" -Digital ....пока #255 :cool:
Ребята всем большущее спасибо от Виктора RK3QY (ex UA4PNL) он пока к сожалению не очень дружит с инетом , поэтому я как бы в роли посредника... все ваши поздравления ему передал он очень, очень благодарен !!!
Там японцев огромное количество. Причём, появились за последнюю пару лет :)
Россиян реально больше, чем там записано, но многие отошли от активной работы, некоторые SK. Поэтому понемногу исчезли из списка. Но появились новые, так что не так уж и мало. Да и диплом-то не прост! Я в YL (и ex:UQ) - вообще в "гордом одиночестве" во все времена :) - HR #1 Mix; HR CW; HR Phone. Надеюсь ещё "добить" HR Digi, а главная "мечта идиота" - HR #1 CW и HR #1 Phone. Достаточно реально - Phone до 340 нужны 2 страны, CW - 7. Но, к сожалению, это зависит не от меня, а от второй стороны :)
Сергей, а что по модам не хватает до #1?
Понял!
У меня в телеграфе нет 3Y/B, 4U1UN, KP1, P5. В телефоне все есть.