Прям какая плодотворная осень, сплошные поздравления :) .
Димон, прими мои поздравления!!! В выхи постараюсь заехать :drinks: !!!
Вид для печати
неееее...я лучше уж по центру мАсквы кататься буду,он проще...вокруг одна мелочь...баяЦЦа,в "пайлапах" любого "ДэХа" хапнеш.... и "очков" больше дают... на "челендЖ"
словарь мАсковских радиВа выражений опубликую потомА :о)))
ну лана... не будем тянуть..словарь:
пайлап-пробка,мать её....
Очки на челендж-денЮжки..
ДэХ-клиентики .. :о)))
Привет всем!
Засчитывается ли на DXCC 9Q0HQ/7 op.UV5EVJ? Спасибо.
наклейки к DXCC
Пост#1101
Я надеюсь,конверт-это как фон?В первый момент подумал что так их и присылают-наклеенными на конверт..Представил себе жирную чёрную печать сафоновской почты на них
:ржать:
Или.....
:eek:
Привет всем!
Ну вот и я наконец-то собрался отправить заявки на дипломы ARRL.На данный момент выполнены и хотелось бы
поиметь вот что: HONOR ROLL , 5BDXCC , CHALENGE 2000 , DXCC 160.Сразу же появились вопросы,а копать ветку
не очень хочется :) Подскажите,как проще и дешевле (если это одно и тоже-вообще супер) это заявить?
Заранее всем гуру - гран мерси :) :) :) Да,забыл,всё через LOTW,конечно!
P.S. Кроме DXCC 160 - остальное интересует в деревянном исполнении...
Добрый день всем.
В онлайн системе ввел QSL, сформировал заявку как положено, ввел данные карты для оплаты, распечатал заявку и отправил в ARRL вместе с QSL. В распечатанной заявке не увидел данных по введенной карте для оплаты. Хочу спросить: В ARRL эти данные возьмут из системы когда получат заявку или надо их все-таки передать туда? Дело в том что в Lotw видны две старые карты, а эта так и не появляется , хотя в этом году при заявлении через Lotw с нее уже деньги ARRL снимала.
Данные, введённые в DXCC on-line, в том числе и данные карты, Вы отправляете в конце (Submit) в электронном виде, практически точно так же, как и в LoTW. В бумаге эти данные (карты), естественно, не отражаются для Вашей же безопасности, как и в LoTW - разве в распечатке заявки через LoTW где-либо видны данные карты? И Вас это почему-то не взволновало :) ? Всё в порядке!