Серёга, привет.
Ну очень дорого, но тут дело не в скорости, а в почти что 100% непотеряемости.
А там такие эксклюзивы я послал 70-х и 80-х годов, которые уже точно не повторишь.
Немногим больше 100 американских цена получается.
Вид для печати
To RJ3AA: Сергей, привет! А не проще ли тебе, находящемуся в Москве, было передать эту заявку на проверку Валерию R5AJ? Было бы дешевле. Так, просто интересно... Или для тебя важна скорость проверки?
Понятно, Сергей. Я делал через Валерия в 2008 году основной DХСС, за 8 месяцев обернулось.
Да я после этого ещё ни разу не заявлял бумажные QSL, только через LoТW. В этом году, видимо, придётся заявлять "бумагу". Ты бы знал, какие колоссальные очереди у нас на Почтамте были в окошко, где принимаются посылки зарубеж! Правда, это было давно. Интересно, можно сейчас отправить посылку зарубеж из любого отделения ПР или же придётся проходить через всю эту канитель на Почтамте? Да и в обычном почтовом отделении толпы хватает - когда же у нас пенсионеры начнут получать пенсии на карточки, а не толпиться днями напролёт в одно окошко?! Сорри за офф-топ, наболело.
У нас тоже не лафа на почте, но у меня около работы есть одно отличное отделение, где с народом не так как везде.
Да и рядом сбербанк такой же, без толпы. У нас сейчас сплошь и рядом закрывают отделения сбербанков и превращают их в магазины :( .
А DHL приходит к тебе за посылкой домой или на работу, куда закажешь, цена то немаленькая...
1 февраля (суббота) вечером, хоть пока бумага не обработается не хотел этого делать, заявил ещё всё что было на коллективке в LoTW.
Сегодня уже всё обработано, но деньги пока не снимали. В списках "DXCC Applications Received" позывной ещё не появился.
Все опять у них как-то странно:
LoTWэшную заявку обработали (07.02), сняли деньги (11.02) и после денег появился позывной в "DXCC Applications Received":
RM0F 02-Jan-2014
RN3CT 15-Jan-2014
RN3D 01-Feb-2014
RN3D 26-Jan-2014
RN7G 09-Jan-2014
А в списках "DXCC Standings" полная тишина.
Привет всем!
Ну вот и я стал "большим мальчиком",сегодня утром получил бандероль из ARRL
с 5B DXCC за номером 7856!!!
Заявлял 21.12.13 , деньги сняли 7.01.14 , пришёл 25.02.14 , нормально :)
Упаковано всё очень хорошо,никаких претензий!!! Жду HONOR ROLL.