Сейчас увидел смс, что ночью сняли денежки, но на страничке LoTW ничего не обновилось :( .
Странно как-то, всегда было так: сначала LoTW - потом деньги.
Вид для печати
Немного с опозданием. хочу поблагодарить Сергея - YL2MU
Практически в режиме online помог в общении с ARRL
итог:
Вложение 117748
Из того, что запланировал в своей радиолюбительской жизни осталось отработать (2+ страны) и подтвердить 331+
...пока 229 :)
получил для доски Challenge медальон 1500, начал прилеплять на доску и заметил что цвет другой у медальон 1000 по светлей, 1500 тёмно-бронзовый как бы...:s7: ?
интересно они должны различаться по цвету ?
Подскажите пожалуйста, если заявлять через DXCC oline - добавленные страны потом добавляются в общей статистике в LoTW
Да, если сделан link между LoTW и базой данных DXCC. Сделать это просто - см. скрин:
Вложение 117878
Дальше:
Вложение 117879
Сегодня получил заявленные в ЛОТВ DXCC HR и нашлепку 160М на 5BDXCC...
Странная штука, чем сложнее в выполнении диплом, тем он проще сделан... Я думал что HR такой же или лучше в исполнении чем 5BDXCC а оказалось, что он даже проще чем Challenge :( Я расстроился...
Напрашивается естественный вопрос: "Вам шашечки или ехать?". :)
Вот заметьте, практически любые награды чем выше, тем проще. Сравните разного рода знаки, медали, ордена. Простой пример - Звезда Героя Сов. Союза - по большому счёту очень простой дизайн. Да и не орден это, а медаль к званию. Но по своему значению её нельзя сравнить с самыми высокими (и художественно навороченными) орденами. Как говорится, скромно, но со вкусом.
Значок МСМК выглядит значительно проще, чем МС. А по своему значению и рядом не стоят.
Много дипломов, значков, знаков, которые не столь красивы, сколько напоминают кич! Т.е., всё же, значение награды существенно важнее его художественной ценности. Хотя, тут тоже дело вкуса. Мне, к примеру, нравится более простое оформление. Оно солиднее и даже лучше подчёркивает значение приза.