А чего он там делал? :eek:
Вид для печати
To RZ0AF: Нет, Андрей, сужу по срокам прохождения её по России от брянской таможни до Саратова, именно ПР! :)
СРОЧНЫЙ ВОПРОС К СЕРГЕЮ(YL2MU),ну или к тому кто знает.Дело такое,вот смотрите,допустим получал человек и хоноролл и 5 бенд дЭХсиси в лохматые года,даже может ещё и через ЦРК,но в списках то он всё равно должен быть,или нет(это понЯтно что на старый кол)?? вот такой вот интерес...
Здравствуйте!
А где такие списки?
Я 5BDXCC получил в 1991 году
а просто DXCC CW лет через 20
Все не все, но как-то заверял заявку у K5FUV и он сказал что в какой-то период времени ARRL утеряла список выданных номеров 5 Band DXCC и стала выдавать сначала. Поэтому сейчас выдаются такие маленькие номера - в районе 8000 ( наверно уже с хвостиком )
Списки кстати на сайте ARRL есть
На сайте ARRL полный список на сегодняшний день: DXCC Listings
Если просто наших глянуть, но тут только на 1 июля 2013 года: http://www.srr.ru/AWARD/dxcc.php
Но вот где 5 Band DXCC я не знаю.
Да, в списках HR он будет, но только в том случае, если и на настоящий момент он имеет подтвержения (которые ему зачтены DXCC!) количества стран, необходимых для HR СЕГОДНЯ! Т.е. не менее 331. Количество стран с тех лет менялось в обе стороны, поэтому нужно всё время быть начеку :) Стоит появиться одной новой стране и 331 уже будет мало, нужно будет заявить эту новую, чтобы не вылететь из списка. Хотя это "почётное звание" и доску никто уже не отнимет :) Списки 5B DXCC ARRL не публикует.
Как и всегда в конце года отправил бумажные QSL для пополнения Challenge на проверку в HQ.
30 сентября получил СМС, что в 10 час. 58 мин. по местному времени моё отправление доставлено по нужному адресу и распислася за него такой-то пипол.
Но за 30 сентября я в списках DXCC Applications Received так и не появился, да и до сих пор меня там нет :( .
Кто подскажет, как часто они обновляют этот список?