так и я написал, что уже не получу - больше года прошло)))
Вид для печати
так и я написал, что уже не получу - больше года прошло)))
Может, если у него есть DXCC-160m и он выделен красным в перечне кардчекеров на сайте ARRL.
http://www.arrl.org/files/file/DXCC/...208%202019.pdf
Процедура проверки следующая:
Соискатель высылает подписанную онлайн заявку и карточки частным почтовым оператором, в моем случае это "Новая почта".
После проверки карточки возвращаются соискателю на то отделение "Новой почты" откуда они были высланы, а заявка в течение 2-х дней высылается заказным авиа письмом в ARRL Hq, DXCC Desk.
Пересылка карточек и заказного письма в Ньювингтон за счет соискателя.
ARRL Field Checkers имеют право проверять заявки соискателей из стран, где кардчекеров нет.
Важно! Кардчекер - волонтер и никакой оплаты за свои услуги получать не имеет права.
sent 2019-03-22 recieved 2019-04-25
вот так шли мои qsl в arrl
Моя пока в DXCC Applications Received
не появилась как принятая, это еще примерно неделя проходит от момента получения и обновления таблицы.
Сейчас статистика такая - месяц заказным из Курска в Невингтон. Примерно 1:10 - QSL бумажные к LOTW, что уже радует.
Из этих 10% примерно половина, кто в Club-Log заливает, $ получает, директы рассылает, но LOTW не признает. И еще 5%, кто отвечает только на директ (соответственно - никакого LOTW).
P.S> кстати , на УКВ многие LOTW не признают и логи не грузят. Примерно 90% QSL ходит директами. (карточки для VUCC я не отправлял, поэтому 275 # в LOTW и 620 # (всего) в бумажных QSL).
Добрый день!
В феврале 2019 подал заявку на DXCC на LoTW. По информации на LoTW заявка выполнена, однако диплом до сих пор не пришел.
Подскажите - как можно отследить отправлен он или нет?
Date/Time Status # QSLs
Sent # Paper
QSLs
Accepted Reason
2019-02-23 09:45:48 Finished 106 0 Completed by DXCC Desk
В одной стране родились, но в разных старимся, Сергей!
Хотя в последнее время - и здесь в этом смысле - "тьюфу-тьюфу"!
При всех "тормозах" ФГУП "Почта России" претензии на "невозврат" нынче скорее к корреспондентам, а не к курьерам.
При отслеживании отправок "туда", когда это возможно... доходит практически всё... включая незаконные (у нас!) вложения.