По почте, когда заработает, прилетит Credit Slip.
Вид для печати
LoTW Application #: 180914
Status: Finished : Completed by DXCC Desk
Timestamp: 2020-03-01 14:16:45
ARRL Member: No
Diamond Club/Maxim: No
Call Sign: UT6CW
Certificate Name: VOLODYMYR SHMALIUKH
Address: TYCHYNY str. 51
UMAN 20300 CH
UKRAINE
E-mail: UT6CW@MAIL.RU
# LoTW QSO Credits Sent: 223
Payment by Mail: No
Fees:
Application Fee $10.00
Credit Slip Fee $2.00
LoTW Payment Credit Fee (223 credits @ $0.12) $26.76
Total $38.76
Исправить ничего нельзя. Нужно составить новую заявку с какими-либо связами и на третьей странице (Part 3) заявки поставить "галочку" в квадратике напротив диплома, который хотите заявить. Опять придётся оплатить $10 за рассмотрение заявки, $2 - Credit Slip, по $0.12 за каждую связь, $12 - стоимость диплома и $15 - пересылка.
Но Вы написали в заявке, как я понял, что заявляете 5B DXCC? А это бумага. Доска называется 5B DXCC Plaque (кстати, я так Вам ранее и написал, но, видимо, не обратили внимания). Если это так, то нужно будет послать доп.заявку, форму которой я Вам выше показывал (DXCC Item Order Form) и отправить её по email в качестве приложения на адрес, который я Вам тоже указал). Могу помочь, но только по Скайпу. Skype-name: yl2mu-
Спасибо , это к стати . добавил пару стран и будет наклейка 225. а как до диплома заказать наклейки 150 /200 / 225 /
К днюхе пришел подарок - через восемь месяцев странствий нашлепка 2000 к Callenge.
Вышла новая версия TQSL 2.5.4. Скачать можно с сайта ARRL или сайта разработчика https://www.rickmurphy.net/lotw/
Release notes во вложении.
разбирал свои папки, нашел фото с dxcc наклейками . Качество довольно хорошее для оформления QSL, web страницы
Кому надо конкретная наклейка - пишите в личку обработаю и вышлю одну из них (изображение как файл)
Вложение 261937