Британский он был, как и сейчас.
Но думаю не успели его активировать до войны, вот и в списке нет. Приеду домой, гляну список 1946 года, был ли он там, а то может ещё позже появился.
Вид для печати
Посмотрел в списке DX Century Club First post-WWII Countries List, February 1947
нынешний VQ9 есть:
Chagos Islands .................................. VQ8
и он отдельно от 3B8:
Mauritius ........................................... VQ8
Ну вот и я дождался. Качество упаковки превзошло все ожидания.Медальон пока в пути. За ранее прошу прощения за количество фото. Может кому будет интересно. Теперь жду 5BAND DXCC с наклейками 30/17/12.
To UA3FX: Красава! :) Владимир, спасибо за фотографии! А то я тут почитал и немного разволновался-то у кого-то уголок отбитый, то что-нибудь побольше, чем один уголок. Интересно, успеют мне прислать ДО 23 февраля? Владимир, за сколько дней дошло? И шло-заказными или как?
По трэк номеру на фото видно,что заказное.Правда номер почему то российский.С 4 января уже прошла таможню.
Postcode Name of post office Postcode Address
Таможенное оформление завершено 4 January 2012 20:52 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 1,665 0 0
Обработка 18 January 2012 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Вручение 20 January 2012 00:00
Праздники и завал на почте,поэтому долго гуляла по Москве.
Мои поздравления Владимир!!!
Нет, у меня не авардились. У них даже заявленные QSL на WAS никуда не авардятся.
Получается, что просто в LoTW набираешь эти 150 QSO и получаешь за это диплом.
Блин 3 раза уже с Биллом списывался чтоб оргстекло за TPA прислал и тишина :( , хотя отвечает, что всё сделаю, всё вышлю...
Мне казалось, что все QSL в LoTW автоматически авардятся.
Скажем, на Tiple Play пoлучил QSL за CW на 18 МГц из Штата Nevada.
ОК, Nevada подтверждена CW на TPA, но этот штат, допустим является "New One" на 18 МГц CW.
Значит, этот слот (Невада на 18 МГц CW) автоматически заполняется (авардится) на WAS 18 МГц CW.
A как по-другому?
Андрей, приветствую, но у них не так. Вот у меня заавардены исключительно только те QSO, которые я заявлял на DXCC. А когда заявляешь WAS, то ставится просто *, что ты получил предположим WAS 20 метров, и ничего больше ни куда не авардится.
Для примера: я получал WAS Basic.
У WAS Basic стоит *, дальше Selected 50, Applied 0, Awarded 0 и Total 50.
Почти так же и с TPA, за исключением Awarded 3, т.к. они заявлены до получения TPA на DXCC.