Дык, почитайте список Р-150-С.
http://srr.ru/AWARD/r150s_list_new.php
Там Татарстан вообще непонятно в какую зону поселили:
R4P Республика Татарстан (Tatarstan) Европа 29,3 16
Вид для печати
Дык, почитайте список Р-150-С.
http://srr.ru/AWARD/r150s_list_new.php
Там Татарстан вообще непонятно в какую зону поселили:
R4P Республика Татарстан (Tatarstan) Европа 29,3 16
Расскажите, кто как клеит наклейки на бумажный DXCC, а то перекладываю их с места на место, надо наверно наклеить, пока не потерялись совсем.
Это mixed (1973 год), но через такой шаг выдавали за любой вид. На этом у меня не очень удачно наклеено, но всегда казалось - всё - новых стран уже не будет :) А они всё прибавлялись. Так что стал лепить справа подряд :) На теперешние (CW, PH) получил сразу все наклейки, поэтому выглядит на 5 копеек лучше :) RTTY у меня "пустой", поскольку цифрой не увлекаюсь, получил "для комплекта".
Ясненько, сейчас наверно стали просто экономить :) . Мне только за 160 наложили так много наклеечек, хотя я остальные диапазоны и не получал.
От лени "закрыл" сегодня WAS30 :) в ЛоТВ, днями еще 40ку там же добить и один "5бэнд", можно сказать, есть :)
В 1987 г., в честь 50-летия ARRL, выдавала юбилейный диплом – «Golden DXCC». В моей коллекции хранится такой диплом, который был мною выполнен во время работы в CQ WW DX SSB contest’1987 из Армении (RG5XE: - 1890 QSOs: 3 - AS, 8 - WW [SO/14]).
Будем надеяться, что в 2012 г. ARRL будет учреждён очередной юбилейный диплом.
Вот и на моей улице праздник!!! Получил сегодня!
Не прошло и двух месяцев с момента LoTW заявки.
Отдельное спасибо Сергею YL2MU за консультацию!
Интересно, а где можно посмотреть статистку по
количеству выданных Plaque для EU России?...
Поздравления принимаются! :)
Сегодня получил очередной слип.
В этом году все прошло на удивление быстро.9 ноября сформировал комбинированную заявку на ДХСС ртти и 2000 Челенж.Где-то в 20-х числах ноября появлся в списке полученных заявок,а уже 14 декабря денежку сняли и заявку обработали.
Вот сегодня вернулись карточки и слип.Бумажный ртти еще не пришел.
Не обошлось без "приправы".Вместо 2000-го медальона на доску положили значек 2000(pin).Кому писАть по этому поводу?
Зачли практически все,кроме TT8PK по причине No Documentation Rec,и JT1CO/6Y1 за 80-ку.Дробь на карточке приписана от руки.Флаер на карточку не помог втолковать,что это Ямайка.В остальном без потерь.
Дело не в этом. Мне множество раз засчитывали написанные от руки легальные "дроби".
А это тот же самый случай - No Documentation Rec. Ему нужно было послать хотя бы скан лицензии для работы из 6Y1 (которой у него, скорее всего, нет). Таких за последние годы было не мало из разных стран. Видимо, и Вы уже не первый с этим позывным. В DXCC это делается просто - при вводе данных выскакивает запрет с указанием причины, внесённой в компьютер ввода на этот позывной. Поэтому "вводящим" не надо и думать.
To YL2MU
Сергей , а какой размер рамок использовали для DXCC ? Или делали под заказ? Ни где не могу найти подходящих готовых. А3 большеватая выходит.