Значит шансы есть :)
Вид для печати
На CW наработал с запасом, заявку послал, подтверждение по мылу получил, как в таблице на сайте появлюсь, отправлю перевод на бумажную версию диплома, теперь еще в тесте дань памяти отдать, хоть и говорят, что Кренкель не любил тесты, но телеграф-то он не мог не любить!
RW.... подчистили в логе дублирующие записи (тоже 1 лишняя запись была).
RU.... лог загрузили
Александр, UA0C, Вы нужны, как видите, многим. Прошу поработать 12-00 - 13 - 00 UTC на 20, потом - по возможности, на 40.
Лучше, конечно, в CW - на плакетку.
На 80 не прошу - понятно, что уже будет глубокая ночь у Вас.
Интересная статистика вырисовывается по сумме всех загруженных логов:
Всего QSO в журналах: 48831.
Из них телефоном: 18070 (37%), телеграфом: 26992 (55%), цифровыми видами: 3769 (8%).
Что-то не загружают логи RQ110 и RZ110. Украинские коллеги тоже не грузят :(
Сейчас на 40м Вадим, Москва, работает RV110RAEM SSB, но частенько сбивается и оглашает "джокера" R110RAEM. :)
Ни разу не как наезд, а просто внимательнее, коллеги.
Т.е. мне, типа, вчера повезлО услышать? :) (сейчас далеко не всегда могу работать, а не слушать, но, думаю, до конца месяца страню недостаток :) )
Кстати. Тут спрашивали про заявки. А вот для SWLов условия какие? или невнимательно прочёл Положение? ну, т.е. 110 очков на тип заявки? Мелкий мой, похоже, ужЕ наскрёб.
Всем привет!
Логи загрузили мох связей у RD110 и RR110 почемуто нету. Свой позывной от них слышал 100%. Или не все загрузили.
А что тут интересного? нормальное соотношение, телеграф всё равно всех победит, эта дига, ну удел ляньтююг, вот и ленются, если бы не ленились, то не 8% было бы, а все 80%... ну это моё мнение. Всё идёт по плану, удивительного абсолютно ничего нет. Вот только UA0CID немного удивил, ну всё ему не так(ну я то и на Чукотке бывал, и не год, и в Хабаровске "видел" проход)... везде хорошо, где нас нет... рассмешЫл наЗсчёт удвоения очков. Проходили это уже, особенно в мемориале RAEM - во второй половине 80ых годов, когда кто то с перепугу (а всё таки интересно, кто?) ввел коэффициенты на "низы", ну и что? ничего это не дало, как были тогда победители одни и теже, коэффициент тот не помог. Ну а UA0CID не падайте духом и главное - душой (!), весь месяц ещё впереди, только без обид, ей богу:eek:? всего доброго!
Олег здравствуйте!
Сегодня не загружали еще. А вчера я точно помню что было на 17. Логи загружает Владимир R8IA, я ему отправляю адиф файлы.
Ну может и мой косяк я только учусь пайлапы разгребать. Если в телеграфе проблем вороде нет, а вот в цифре проскакивает иногда извините.