Страница 50 из 372 ПерваяПервая ... 4043444546474849505152535455565760100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 736 по 750 из 5577
Like Tree2075Спасибо

Тема: Олимпиада-2014: что слышно?

Осторожно ! Злая собака !
    Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от RA6AS Посмотреть сообщение
    Кстати,это инициатива,поддержана местными радиолюбителями.!00 дней до Олимпиады,чем не повод,поактивничать в эфире.А за проведенные QSO можно и eQSL отправить,а можно и eAWARD. ИМХО
    Sorry, а это почитать кто-нибудь внимательно пробовал ДО публикации ? Я уже написал 3 явных ошибки, и могу написать еще, но похоже это нафиг никому не интересно... А положение уже опубликовано, включая англоязычную версию... Хрен ли там идиотъ какой то типа меня, который какие-то ошибки нашел... Только примите во внимание что таких идиотов как я далеко не один, и встречаются таки люди которые это ЧИТАЮТ... Удачно отработать ! 73 !

Standart Power
    Поблагодарил
    121
    Я что то наверное не понял. Что плохого или может быть смешного предложил Александр Григорьевич Студеникин? Чего и кому надо опомниться? День активности радиолюбителей города Сочи. Чтобы попытаться хотя бы засветить их в эфире , а то ведь большая их часть давно погрязла во всякого рода интернетной болтовне и совершенно забыла , что надо в эфире работать , а не в скайпе. Эта акция и инициатива направлена на попытку оживить сочинский эфир.Это может быть поможет некоторым сочинцам преодолеть антенную импотенцию и отвлечёт от увлекательных интернет-баталий. Я целиком поддерживаю предложение RV6ACC . Тут в Сочи своя проблема, в эфире реально появляется около пяти человек, ещё пять на двойке и всё .До последнего момента список местных радиолюбителей почему то считается секретным. Так пусть же хоть один день проявят себя. Появятся в эфире на КВ , а то попривыкли в форуме раз в месяц тиснуть с телеграфной лаконичностью какую нибудь мысль и думать над нею месяц. А кому не нравится предложенный RV6ACC диплом , ну забудьте про него и не волнуйтесь . Видимо это не для Вас.

Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от RW6AU Посмотреть сообщение
    Я что то наверное не понял.
    Ничего плохого он не делает... Кроме того что дипломные программы ( особенно с претензией на Олимпийские ), равно как и положения контестов, в сыром виде публиковать нельзя... Да еще и разбирая при этом по косточкам свою же национальную организацию, какой бы хреновой она не была... А так всё хорошо... Скоро Олимпиада...

Эта акция и инициатива направлена на попытку оживить сочинский эфир.
    Я не знаю как это оживит Сочинский эфир, учитывая то обстоятельство что согласно опубликованному "положению" на диплом засчитываются QSO только !!! с RV6ACC... Ничего другого я там не увидел...

http://www.epc-ru.ru/index.php?optio...732&Itemid=103

Very High Power Аватар для UA3GFX
    Поблагодарил
    1896
    Цитата Сообщение от RO6L Посмотреть сообщение
    Думать некогда, Отечество в опасности...
    Блин, ну ВЫ даёте!!!
    Главное, что бы процесс был прост(не упрощён) и понятен!

Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от UA3GFX Посмотреть сообщение
    Главное, что бы процесс был прост(не упрощён) и понятен!
    А он прост донемогу... И предельно понятен... Диплом 100 дней до Олимпиады за связи с ОДНИМ !!! корреспондентом, какой-то цифровой модой, на каких то разных диапазонах, в течении одних календарных суток... И в SSB на одном диапазоне, и на одной частоте... Цель - "Эта акция и инициатива направлена на попытку оживить сочинский эфир." ... Как-то так... Количество связей не оговорено, диплом выдается в электронном виде, QSO подтверждается eQSL, заявки можно отправлять электронно и ПО ОБЫЧНОЙ ПОЧТЕ !!!

Standart Power
    Поблагодарил
    121
    Да не переживайте Вы так. Не стоит ёрничать. Кому надо тот и так всё понял и принял к сведению. И ещё! Щас-сс! Начнём советоваться со всеми особенно с любителями законов можно или нельзя!

QRP
    Поблагодарил
    0
    RO6L..терзают меня сомнения- кто вы. Нью Задорнов или нью Жванецкий.. вы определитесь. Совет- сделайте ,что вы обещаете, ну а затем критикуйте. Не скрою- я противник любых телодвижений связанных с обсуждением конкретного человека( дело сугубо личное) , тем паче инициатив аки идей.. можно сомневаться в целесообразности, ценности предложения коллеги, но надо чуть-чуть быть аккуратней с комментариями. И будьте конкретней - если совет от вас,так пусть он (совет) несет смысловую нагрузку,а не перечень цитат...Не исключаю, что вы пророк, вторая Ванга..хотя опять же есть сомнения.. Сам того не желая , "догнал" вас- стал советовать. тьфу-тьфу. Ничего личного,и сам не сторонник "диплом от меня ", однако вы сам того не понимая(надеюсь) затронули наше сочинское землячество.(вахабиты, хобиты и т. д.) , думаю,что коллеги -ростовчане думают о нас по другому...Аккуратней,чуть аккуратней. Наша федерация всегда готова к конструктивному сотрудничеству, по делу и советы выслушаем..Если ,они (советы) по делу...а так у нас и своих Задорновых и Жванецких хватает. Вот такая тавтология.. до встречи в эфире

Standart Power Аватар для RJ3DE
    Поблагодарил
    33
    Правовая информация | Sochi 2014
    Ознакомился с этим и стало понятно что ничего нельзя .. Полный дурдом Какие могут быть клубные или не клубные дипломы.. Попробовать создать диплом клуба и поробовать получить разрешение можно .. но маловероятно По их правилам даже на QSL разместить чтото надо разрешение..И зачем спецпозывной без символики на QSL Решение должно исходить от Воронина с этим комитетом

Very High Power Аватар для UA3GFX
    Поблагодарил
    1896
    Цитата Сообщение от UA6CET Посмотреть сообщение
    быть аккуратней с комментариями.

Красиво написано, но перечитал и не понял, вроде не угроза, тогда о чём речь?
    Идея и инициатива понятна.
    И если позволит реально провести массу связей и при этом выполнить условия,
    то что может быть лучше?
    Удачи Олег!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Олимпийский огонь в Ярославле!
    Через несколько минут, его пронесут мимо окон RM3M!
    За одно QSO с RM3M вы имеете возможность получить стопицот дипломов "Olimpic Flame Yar 2013"
    заявка в виде запроса по e-mail
    Оплата- стакан 40 % жидкости лично RV3MI на любом из посещаемых им мероприятий
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Поблагодарил
    1582
    а так у нас и своих Задорновых и Жванецких хватает
    Я заметил, с утра уже под столом... А по делу - можно было бы посоветоваться с кем-то кто хоть раз писал нормальные дипломные программы, с датами, временем, диапазонами, модами, и нормально расписанным зачетом... А потом уже публиковать, вместе с английской версией...

однако вы сам того не понимая(надеюсь) затронули наше сочинское землячество.(вахабиты, хобиты и т. д.) , думаю,что коллеги -ростовчане думают о нас по другому...
    А, у Вас землячество ? Извините, не знал... А остальная Россия видимо отношения к Олимпиаде не имеет... И Сочи к остальной России уже видимо тоже... А в том тексте что над условиями диплома, там не СРР позорили, там скорее сами себя опозорили... 5 минут до Олимпиады... Еще бы его на английский перевели, пусть весь мир почитает... Я не фанат СРР но надо хотя бы иногда думать над текстами...

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Через несколько минут, его пронесут мимо окон RM3M!
    Только не дыши взволнованно, Лёша! А то... не приведи Господь... ещё задуешь ненароком.

Standart Power Аватар для RA6AS
    Поблагодарил
    169
    Цитата Сообщение от RJ3DE Посмотреть сообщение
    Попробовать создать диплом клуба и поробовать получить разрешение можно .. но маловероятно По их правилам даже на QSL разместить чтото надо разрешение..
    Сочинская ФРС имеет разрешение на использование символики.И как я слышал,один образец(один из семи)одобрен ОКОИ.Получение разрешения заняло почти 2 года.(активная фаза несколько месяцев).

Поблагодарил
    1582
    И ещё! Щас-сс! Начнём советоваться со всеми особенно с любителями законов можно или нельзя!
    Да мне да фонар... Можете вообще ни с кем не советоваться... Вам по этим граблям самим ходить... А по граблям, даже с высоко поднятой головой, всё равно не очень приятно...

Standart Power Аватар для RA6AS
    Поблагодарил
    169