Сергей, я-то видел ценник, когда заявлялся на ДХСС. Да и распечатку присылали, за что сколько берут.
Вид для печати
И что, кто-то заявлялся на диапазонные дипломы? 160 метров оно понятно. Есть у кого все дипломы, и по всем модам, и по всем диапазонам?
Я знаю. Кстати, многие НАМы недовольны этим нововведением. Поскольку есть фанаты именно RTTY. Я к ним не отношусь, но работаю в цифре только RTTY. Да и никуда он не канул :) Большинство серьёзных экспедиций работают цифрой по-прежнему в основном RTTY. Кстати, в своё время какой-то период увлекался AMTOR, но он очень быстро сошёл практически "на нет".
Такой у меня тоже есть.Цитата:
160 метров оно понятно
За другие диапазоны как-то не вижу особого смысла, хотя на большинстве за 300 стран или без нескольких 300. В частности, на 20М - все 340 Current + 16 Deleted = 356. К сожалению, за диапазонные HR не дают :) А по-другому - не интересно :)
В век кластермании и лотвэщины все стало намного проще.
Тем ценнее старые заслуги-успехи по старинке без интернета - чистое радио, как у Сергея MU.
ОФФ
К своим "успехам" за крайние 5 лет отношусь с иронией - 323 страны и кое-какие диапазоны с экспедициями (хоть в этом радио напрячь). :)
Ценности в современных наклейках не вижу. ИМХО, но оно у каждого свое.
Удачи!