:que::q: Ждем-с.
Вид для печати
Испанцы уже запустили подобный марафон! По тому же принципу работают. EA Football League Teams
Ребята поднажмите по сайту, немного осталось....
Привет, Георгий!
С каждым годом, всё актуальнее становятся слова из песни Владимира Семёновича, про буйных и вожаков.
Вот бы те "радиолюбители", что ломятся в "друзья", в одноклассниках, хотя-бы раз в года три, в эфире появлялись...
Тогда бы и не было подобных ситуаций.
Безусловно, этап (увы, для многих россиян, это слово имеет другое значение...) Формулы-1 в России, это знаковое событие!
Постараюсь по мере свободного времени поддержать это мероприятие, и даже двумя позывными: UE16SF & UE16MM.
Ну не могу я отказать друзьям из Тамбовской области...Не могу!!!:)
Вакансии стюардов заняты. Остались 4 вакансии конструкторов. Активность народа просто вымораживает. Зато орать в форумах что типа дипломных программ нет хороших - очередь стоит.
Организаторы! Дайте баннер мероприятия, на сайтах разместить. На qrz.com в базу уже забил спецколл... Или может сотворить баннер нужно - это мы мигом! Дайте ответ.
По логу в данном случае отправлять и не нужно.
Цитата:
QSL обмен — бумажные QSL печатаются централизованно, односторонние полноцветные, в количестве кратном 1000, и составляющем не менее 30 процентов от количества уникальных позывных в логе команды. Утвержденный дизайн QSL всех команд публикуется на сайте. На базовом сайте программы предусмотрен сервис автоматической выдачи электронных QSL и формирования запечатки оборота бумажных QSL (или наклеек) из лога.
Итак, команда конструкторов полностью укомплектована. Вот что получилось:
Вложение 124949
Также известны и стюарды программы.
Вложение 124950
Осталось совсем немного :) В пятницу вечером есть планы провести семинар для конструкторов, рассказать по особенностям использования конструкторских инструментов.