Первый диплом - начальный сертификат Новичок "HAM FORMULA ONE" №1 выдан RA1NBW/1.
Напоминаю, что выдача дипломов полностью автоматическая. Скачивание дипломов будет открыто в ближайшие день-два.
Вид для печати
Первый диплом - начальный сертификат Новичок "HAM FORMULA ONE" №1 выдан RA1NBW/1.
Напоминаю, что выдача дипломов полностью автоматическая. Скачивание дипломов будет открыто в ближайшие день-два.
Евгений, а есть возможность сделать типа такого:
- пилот забивает частоту и моду на сайте, при этом всегда должна быть открыта страница сайта у него на компе;
- как только он покинул сайт (выключил комп, например) происходит отключение на сайте, сброс, что диапазон и мода свободны (а то можно просто забыть отключиться на сайте :) ).
Конечно при этом нужно всех оповестить, что при работе в эфире страница сайта должна быть открыта.
Или по таймауту связи при качественном 3Г соединении :)
Вообще, будет сделано по-другому. По истечении заявляемого времени (от 1 часа до 5 соответственно) + 30 минут будет автоматически освобождать диапазон. Думаю, что было бы удобно и android приложение. Но не все сразу :)
Евгений, приветствую! RL3T Зарегистрировался в качестве пилота, зашёл по присланной ссылке, а я его в листе ожидания не вижу. Есть подозрение, что записался не в ту команду. :) Что делать?
Правильно ли я понял ? Наприме, если я провел QSO в первом туре и получил одно очко, то в следующем туре с этой станцией на этом же диапазоне и этим же видом излучения я уже не могу работать и не смогу получить 2 или 3 очка соответсвенно туру.
А можно писать в таблице занятых частот команд, кто конкретно из команды работает?? А то непонятно, куда антенну крутить... Россия большая...
Или по принадлежности к QSL via??
Залил свой первый лог SSB в копилку UE16SF 643 связи!
to R4AAS:
Посмотрите сайт...Дупли в зачет считает...