Залог в относительной удаленности пилотов друг от друга. Поэтому одни члены команд для вас в мертвой зоне, а другие нет.
Вид для печати
Я вчера залил 643 связи, а через 3 часа провёл ещё 213. В мой лог они добавились. Для заливки на сайт я их выделил, отправил. А вот можно ли эти доп. связи, в течении одного дня сделанные, не выделять, а каждый раз посылать отчёт вместе с уже залитыми чуть ранее связями? Сайт не будет ругаться? Сможет их самостоятельно отделить, и ранее залитые не учитывать?
Я не понимаю смысл фразы, например,
Свободно 12
часов
Занять
Означает ли это, что кто-то занял, но начнет работать через 12 часов? Или сейчас занято на 12 часов?
Это означает,что последний пилот был на этом диапазоне и этой модуляцией 12 часов назад. Следующий пилот может занять диапазон на какое-то время.Сделано для непересечения пилотами на одном диапазоне одной модуляцией.
Как конструктору посмотреть какие логи и кем когда заливались на сайт из пилотов, и скачать бы их для конструктора. Вроде бы хотели сделать такое...
Как-то не понятно с ссылкой "подать заявку на диплом команды" - по клику ничего не происходит на стороне посетителя сайта. Может быть ее тоже "красненкой" сделать после клика? или как-то проинформировать посетителя сайта что заявка подана.
Да, информирует. Заодно теперь показывается список пилотов (состав команды) на страничке команды. http://www.f1award.ru/UE16MM/ - радуют своим разнообразием :)
У меня уже просят электронную QSL. Надо сервис уже открывать на сайте.
Уффф.... ну и задач у вас набралось, затянули чуток... Удачи и терпения вашей команде Евгений и творческих успехов.
На сайте предусмотрена выдача QSL в виде картинок и фактически уже есть, только не показывает. В поиске по позывному, в списке связей уже есть"eQSL". Оно вместе с дипломами пойдет. Последние детали подложек только утрясти :)
QSL будут примерно в том же виде, что на Победе, только с тематикой Ф1.