прошу сильно не пинать моего однополчанина. человек не искушен в обработке пайлапов. к сожалению, оттуда нас только двое. желающих провести связь очень много.
Вид для печати
Олег привет! Думаю сработаем на вч. Кстати, краем уха слыхал, что возможно в воскресенье будут очки удваиваться? Пришли ли к такому решению и, если будут, то как быть с повторами в воскресенье со станциями сработанными ранее? Получил 3ю степень диплома и задание от жены сделать 2ю) ей больше тот нравится)))
Кому то удавалось меня и на 80 м выцарапывать. Как с Америки, так и с Европы. Я же писал, когда проход на верхах, UE на низах, когда проходилово у нас заканчивается, они на верхах :) Сегодня еще вроде тест Память... В принципе, неважно. Что получим, то получим. Главное поактивничать мал-мала. Дать очки другим.
не удалось пработать. только под вечер перед работой на 30м пол сотни связей провел. но уже пошел шум, даже NR не помогал. надеюсь завтра будет получше, хоть и после ночной смены. если основные диапазоны будут заняты - буду на WARC-ах.
Еще новость для соискателей:
http://rvsn55.hamlog.ru/Цитата:
21 декабря, в завершающий день мероприятия, очки за связи удваиваются. Таким образом, с 00.00 UTC до 20.59 UTC 21 декабря связь с специальной станцией дает 10 очков, с радиолюбителем - ракетчиком - 6 очков. Общее положение по повторам не изменяется. Спешите получить дипломы!
На данный момент выдано 1364 диплома.
Доброе утро! Прошу прощения, но не совсем понял, допускаются ли сегодня повторы со станциями отработанными ранее?