Судя по тому, что написал Евгений:
повторы разрешены только на разных диапазонах, разными модами.
Сегодня на UE55SM оператором RN3ANT, дополнительных очков не дает. Я включусь личным позывным чуть позже.
Вид для печати
Ну вот и закончился мой главный праздник в этом году.:(
К сожалению, надо готовиться к завтрашней работе (и очередному празднику - Дню энергетика :s10:), поэтому станцию выключил и разобрал, логи залил.
В итоге получилось довольно неплохо для моего более чем скромного московского сетапа (FT-857D + MFJ-993B + LW 21m up 12m from DL2KQ): 2928 QSO.
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо организаторам этого классного мероприятия, всем участникам, моей семье (терпеливо отнесшейся к моей работе), персонально жене - UA3LSL за ее кофе в шэк, всем ответившим и спотившим меня! :up:
Спасибо большое организаторам! С удовольствием поучаствовал в Вашем мероприятии, тем паче было интересно на 10 ваттах дозываться) Тем не менее в большинстве случаев связи удавались, даже на WARC, где у меня антенн нету) Всех причастных еще раз с юбилеем! Доброго всем здоровья и удачи в Новом 2015 году!
сейчас на 10111 CQ UE55SM
UE55VL
всего : 7409 QSO :p-up:
из них...
SSB - 3044 QSO
CW - 3573 QSO
Digi - 792 QSO
Активности конец...
UE55PM работала из двух QTH.
из моего, KR-61, проведено 2001 связь, из них 1905 телеграфом, остальные телефоном.
попутно личным позывным было проведено 1327 связей.
самые напряженные оказались 17 и 21 декабря, т.к. пришлось работать оба раза поссле ночной смены.
большое спасибо всем участникам и, особенно, охотникам, обеспечившим массу адреналина своим "вечным зовом" !!! :-)
Для активаторов только дипломы (1-я степень за 500 ЩСО). Доски (панно) Положением о днях активности для активаторов не предусмотрены. Только если своим позывным в качестве соискателя :) Я выше говорил, что надо было предусмотреть для активаторов тоже эти панно. Именно за работу как активаторов. По принципу РАЕМ-110. Но активаторов "обделили". Таким образом "урезали" стимул идти дальше 500 ЩСО. Было бы по другому, может активаторы и связей больше наработали. Такие дела.
Удалось попутно заработать все награды. :) Но, это за счет прыжков по диапазонам и в ущерб основной работе, а как быть другим операторам спецстанций и активаторам?
Окончательные результаты UE55SM: SSB - 984, CW - 3016, Digi - 556, Total: 4556. Это на тот equipment, который был озвучен ранее (за исключением тех дней, когда работали с работы (sri за тавтологию :) ) - там LW 63 meters). Ждем следующего юбилея! :s6: