Gracias por muy bueno QSO de R18SUI
Вид для печати
Давайте вернемся к теме.
Футбол-2018
Про футбол. Вчерашняя победа только добавила "размышлений"... Выходим или на испанцев. или на португальцев. Хрен редьки не слаще... Есть у кого-то мнение по поводу очередного выигрыша нашими над... Уже плей-офф, однако. Полагаю, что даже и при "отрицательном" результате, можно признать оправданным игру нашей сборной. Хоть и косо-криво, но за последние больше, чем 30 лет , вышли из группы. Почему уже "вышли"? Не думаю, что соответствующие команды сольют свои игры претенденту (не будем дёргать тигра за усы) на выход. Хотя...
Вышел свежий cty.dat ... советую обновиться т.к. наконец-то появился позывной 4U18FIFA и логи должны его правильно определять ...
Осталось дождаться когда это сделают RBNщики :) тяжело в телеграфе без посторонней поддержки ), хотя ... :)
Станция R18SWE работает? Последний неотработанный позывной Российских станций.
RG3B, я когда читаю твои сообщения то сразу вспоминается цитата из кинофильма: "Дяда Паша, ты xxxxx?" (с):)
? у меня 2 бэнда в телеграфе - 20 и 17м, это явно не всё возможное... SSB, правда, почти не использую, а вот RTTY-ем хотя бы можно было.
Но большая часть R18 села в PSK - ни их толком не слышно, ни они не слышат наш околодок.
Телетайпом с таким проходом хоть мощу качнуть можно, а с этими улюлюканьями никакого толку .. и кайфа, сплошные растройства...
Сообщение от RA0FF ...а вот RTTY-ем хотя бы можно было.
...минут 15 звал в RTTY на двадцатке(R18ENG)...итог три станции...Польша,4-й и 9-й р-ы...стоит ли зря гонять аппаратуру...
Возникает впечатление, что многие не читают тему и пишут "...на деревню, дедушке...". Вернусь к теме: Много дублей на 40-ке. Лог заливается минимум один раз в два часа. Куда столько повторов? Или я что-то не понимаю? Снова вопросы по поводу, а что это за позывной, а где условия... Но это ещё пол-дела, а вот когда "поступает предложение" в неспешном режиме поговорить о том-о сём (при беснующихся ожидающих), то как-то неловко становится... Повторюсь, ничего не изменилось, всё по-прежнему "легко, талантливо и небрежно(С)"
...не будем ссорится...приглашаю на 10-м в FT8....R18ENG