Вложение 213061
Вид для печати
Ну да.... и чем помогла таблица "хозяев" позывных?????
Купил клаву беспроводную. Включил. Не виснет!!!!
Уххх. Я ужо поработаю!!))
<Вопрос был о местонахождении станций>
...для инфо...R18ENG(Наро-Фоминский р-н коллективка п.Молоджный)...работаю этим позывным только в FT8(такая договоренность в коллективе)...в основном 40-20-15м,но захожу и на 10м и на 17 и 30м...пожалуйста подходите...
ребята , лог постоянно сливается на clublog и на hamlog ...
трудно проверить ???
иногда по пять дуплей за полчаса ??? Или сложности с приёмом ???
мне , как оператору 4u18fifa, до фоноря !! только рейт растёт, но у вас то что с логами ????
P.S. на запрос о поравке в cty. dat AD1C обещал в ближайшее время внести позывной в ...
R18KSA только ХМАО-Югра. HM будут разные, но здесь это не главное!?
6500 позади. Проход странный, QSB до 0, приходиться переспрашивать. Хотя, с другой стороны, громкие станции быстро кончаются, и остается шевеление на грани глюка, да еще и в кучу. ((
Тем не менн, YU1LM/QRP с его 5 ваттами и дельтой 84 метра на 30 ке вполне слышал и по болтал. На чем же работают другие?? На комнатные антенны? Подходят ведь и вполне громкие станции из DL/SP/OK и т.д.
Это ты, Дмитрий, под боком у основной европейской массы сидишь )) А уедь от нее тыщ за 10...14 км Столько нового от "других" в свой адрес узнаешь, столько советов услышишь насчет того, какие ты антенны должен построить и на кого в какое время внимание обращать ))) Раз 5 скатайся - таким станешь... весь мировой опыт соберешь! :)
А чего все молчат? Как вам 3-3 Испания-Португалия!!! Матч - суппер! Начало чемпионата просто восхищает!
...обидно...слышат,а не зовут...
Заметки на полях от оператора станции в спецмероприятии издалека.
От нас всё грустно - на 20-ке Европу слышно в достаточно короткие окна с 11 до 13 зулу и с 04 до 06, но утреннее прохождение как повезет. 17-18 зоны с 0 до 3 и с 12 до 13. По причине географии основная масса американцы и японцы, зовут массово, зовут самозабвенно, повторно. ЩТХ в городе и с началом сухого сезона треск от некачественных контактов в электропроводах стал временами непробиваемым до плюс 30Дб. Благо бывают короткие окна затишья в них и работаю. Кто еще не дозвался (в телеграфе) зовите на скорости. Если я зацепил только пару букв и не смог собрать ваш позывной со второго раза, смело долбите позывной раза три - четыре, молчу - долбите снова. Треск он такой. Любопытный момент - одностороннее прохождение. Мне дают хорошие рапорта, а здесь даже могикане зачастую идут весьма маргинально. Но с прохождением не поспоришь.
Для коллекционеров фифов - я постоянно в чате, не стесняйтесь просить скеды.
HC2AO на HD18FIFA
А чего тут кричать? :) Некоторые аж не постеснялись выражения нецензурные печатать :( Посмотрел. Бросив все дела. Отчасти еще и потому, что зять оформил паспорт болельщика и начиная с этого матча смотрит воочию со стадиона хет-трики и всё остальное. Вернется, пообсуждаем. У него еще два матча в оном паспорте после Сочи. Интересно, есть среди форумчан те, кто с трибун, а не с монитора наблюдает? Поделились бы ощущениями...