Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 11515455565758596061
Показано с 901 по 902 из 902
Like Tree1343Спасибо

Тема: Дипломная программа DXCC

Very High Power Аватар для RZ1O
    Поблагодарил
    2808
    Приветствую, Валерий!
    Я ждал Вашего ответа! Спасибо! Я слышал, что хоть что-то на DXCC должно быть заказано, думал имеющегося 5BDXCC вполне достаточно ))

Ваше << Дешевле это сделать в ЛОТВ - 15 USD (сам сертификат) плюс 5 USD (пересылка в виде файла в пдф формате, далее на принтере на фотобумаге сами распечатаете либо в отдадите в печать )>>
    - значит первая акция обойдётся мне в 20$, понятно.
    Только непонятно где 5$ за пересылку в виде PDFуказано. Да и 15$ я не нашел (это 100 QSO по 15 центов?) Смотрим тарифы ниже:
    Название: DXCC_fee2.jpg
Просмотров: 132

Размер: 41.4 Кб

Ваше <<Наклейки сейчас АРРЛ в РФ не высылаются, и хотя по почте приходят конверты из АРРЛ с DXCC credit и DXCC credit matrix, как правило в них наклейки отсутствуют.>>
    - значит DXCC 200, пускай 250, 320 теперь не заказать, сразу только HR ?

Ваше <<Сергей, не путайте ЛОТВ заявку и бумажную заявку DXCC online>>
    - я не путаю, я хочу бумажные QSL ввести в LoTW посредством On-line DXCC, мне это удастся сделать только после оформления DXCC 100 ?

Спасибо за внимание!
    73! de RZ1O Сергей
    TS590S _ AL-811HX, яги 335 (20-15-10); 2 квада (17 & 12); Sloper (10); GP (40); Inv L (80); луч вниз с крыши + два противовеса (160)

50 лет в теме Аватар для R5AJ
    Поблагодарил
    581
    Цитата Сообщение от RZ1O Посмотреть сообщение
    Приветствую, Валерий!
    Я ждал Вашего ответа! Спасибо! Я слышал, что хоть что-то на DXCC должно быть заказано, думал имеющегося 5BDXCC вполне достаточно ))
    Да , 5BDXCC достаточно, но это тот случай, когда Вы никому не видны стороннему наблюдателю, а если до 1994 года выдана доска, до и АРРЛ не видит Ваш сертификат без переоформления ( и доплаты за все 500 связей заново)
    Аналог "черной дыры" в космосе.

Ваше << Дешевле это сделать в ЛОТВ - 15 USD (сам сертификат) плюс 5 USD (пересылка в виде файла в пдф формате, далее на принтере на фотобумаге сами распечатаете либо в отдадите в печать )>>
    - значит первая акция обойдётся мне в 20$, понятно.
    Только непонятно где 5$ за пересылку в виде PDFуказано.

В прайсе 4я строка. Опять же это в ЛОТВ заявке. в Бумажной много дороже.

Да и 15$ я не нашел (это 100 QSO по 15 центов?) Смотрим тарифы ниже:
    Название: DXCC_fee2.jpg
Просмотров: 132

Размер: 41.4 Кб

Да, это так с января текущего года

Ваше <<Наклейки сейчас АРРЛ в РФ не высылаются, и хотя по почте приходят конверты из АРРЛ с DXCC credit и DXCC credit matrix, как правило в них наклейки отсутствуют.>>
    - значит DXCC 200, пускай 250, 320 теперь не заказать, сразу только HR ?

Отметку поставьте в заявке. В DXCC Standings появитесь с реальным результатом, в соответствии с заявкой, с точностью до одной страны.

Не забывайте, что на HR, Challenge и 5BDXCC идут в зачет только действующие страны, а в диапазонные и модовые программы идут в зачет все, в том числе DELETED

Ваше <<Сергей, не путайте ЛОТВ заявку и бумажную заявку DXCC online>>
    - я не путаю, я хочу бумажные QSL ввести в LoTW посредством On-line DXCC, мне это удастся сделать только после оформления DXCC 100 ?
    Не в ЛОТВ, а в DXCC.
    В таблице AWARDS в ЛОТВ лишь отображается состояние по DXCC заявленных Вами стран, и если справа от таблицы неn линка на DXCC, то эти данные не отображают реальную картину в DXCC.

Спасибо за внимание!
    Пришлите мне скрин экрана с таблицей и правой частью страницы, тогда можно о чем то судить-рядить
    Последний раз редактировалось R5AJ; Вчера в 21:26.
    DXCC HR#1 (Mix, Ph), DXCC HR (CW), Challenge 2900+, IOTA 900+, 5BWAS&WAS160, 5BWAZ/200&WAZ160/40
    DXCC card checker&160
    МС СССР