Добрый день! У меня всё штатно, на главной есть вся информация. Есть и другой вариант. Слева "дипломы", и появляется окно со всеми дипломами, в том числе и РоссияВложение 323741
Слева - это вот здесь
Вложение 323742
73!
Вид для печати
Добрый день! У меня всё штатно, на главной есть вся информация. Есть и другой вариант. Слева "дипломы", и появляется окно со всеми дипломами, в том числе и РоссияВложение 323741
Слева - это вот здесь
Вложение 323742
73!
У меня открывается такое окно (тот путь, о котором я сказал ранее):
Вложение 323743
Вбиваем в поиске позывной и вперёд.
Повторюсь, у меня и на главной, по-прежнему, всё есть.
Еще раз спасибо, однако видимо вы раньше не интересовались этой дипломной программой. Не в левом меню, а в првой части зкрана есть табличк Р-150-С. Нажмите в нижней ее части ссылку "Подробнее" и вы увидите все ваши достижения по этому диплому.
Такая же раньше была и для диплома "Россия".
Вложение 323745
Вероятно, мы просто друг друга не поняли. Мой главный экран выглядит так.
Вложение 323744
И упомянутая Вами табличка, повторяю, на моём главном экране есть.
А дипломной программой интересуюсь давно.
Я лишь показал Вам ещё один путь, как можно найти инфо по России.
73!
Итак, начали выпиливание результатов. Не только обнуление рейтинга, но и необходимо сделать чтобы не начислялись очки.
О полном завершении отпишу. Заодно опубликуем информацию на сайте СРР.
Решение президиума:
R4CHN - дисквалификация из дипломных программ СРР
R0KQM UB6WAB UA6WAB - недействующие позывные сигналы от R4CHN, тоже будет зачищено.
UA3FQ R4CDD UA0IEW RZ3ZZ RA6CF RX6CQ UA6BTR - дисквалификация из дипломных программ СРР на год.
Также комитет получил право тормозить рейтинг до решения президиума. Уже есть кандидаты.
Юр, там , наверное, ошибка. RX6CQ. Это с ним были "чудеса", точнее, с его позывным и креативным друзьями!)))