Если связь в ЛОТВ у обоих подтверждена- должно засчитаться. ИМХО. Просто, были прецедены, люди пяткой в грудь себя били, а в итоге скрины QSO прикладывали. А в QSL этих связей не было.
Вид для печати
Если связь в ЛОТВ у обоих подтверждена- должно засчитаться. ИМХО. Просто, были прецедены, люди пяткой в грудь себя били, а в итоге скрины QSO прикладывали. А в QSL этих связей не было.
по идее программа должна сама определить область и рда уже по позывному из своей базы данных, по принципу как mydx.eu это делает...
но кто его знает как они её скомпилировали)
Спасибо, Сергей! Вашим оптимизмом 3N CFM:p-up: Правда перед этим еще раз делал синхронизацию,но пока она еще не обработана. Так что теперь,конечно,хотелось бы выяснить какой же все же алгоритм подтверждения для диплома "Россия" c LoTW. Значит категоричный ответ "НЕТ" от Юрия не верен.
наивные такие, надеясь что всё будет хорошо !:s6: у меня Тува и респ Алтай, на Россию закрыты 100 процентов все слотики, заливали все операторы на хэм лог, и LOTW, а на Р-150 не хватает два слота для Тувы, и на респ Алтай одного что ли? уже не помню, пытался разобраться, задавал вопросы, но наверное проще переработать, да и у меня интерес уже пропал к гонке за квадратиками:s6:
Всех приветствую. Есть пару вопросов.
Вопрос первый - к кому обратиться, чтобы в зачёте на диплом "Россия" на Hamlog убрали из статистики явно кривые "плюсики". По типу U4MIR за 4L, RJ6N за 9K и т.п.
И второй - RU3DNN работает из VL, заливает за VL, а в зачёте все равно не появляется. Не понятно почему. Это возможно поправить?
Спасибо.
Илья, пришлите мне свою QSL по почте (адрес) или положите в ячейку мою в QSL, если не горит. Я подвержу всё бумагой, зальёте сканы, чекеры проверят и будут новые слоты в таблице.
Лично я давно перестал бороться с ветрянными мельницами одним простым способом - активной работой. Не подтвердилось этим корреспондентом, работаем другого, если эта территория конечно не.. DX.
Приду с работы - все сделаю. Буду в клубе - отправлю свою QSL. Спасибо большое за помощь!
Но ведь это далеко не один такой "висяк". И как решить это пока не знаю. Можно, конечно, искать ещё станции нужные, но не так много времени сейчас есть на работу в эфире, поэтому и новые слоты не так часто закрываются. А тут ещё и такие проблемы. Ладно, буду думать.