Верно. Не от злобы на нас, он так поступил, а из за страха. Его при желании могут в штатах надолго закрыть, за нарушение законодательства. Жарко у них сейчас там.
Вид для печати
Как носитель позывного RP79MG который по не понятным причинам заблокировал этот американский гражданин. Скажу что наша команда Донбасса не прекратит свою работу в эфире. Не американские власти нам выдали лицензию на мемориальный позывной. Мы чтим наших предком которые боролись с фашизмом в годы Великой Отечественной войны! До встречи в эфире!
Доброе Утро, Уважаемые.
Вынужден напомнить ЕЩЕ РАЗ о правилах приличия, и о том, что мы - самые культурные люди на всем свете, даже во всей нашей галактике.
Настоятельно рекомендую избегать крайних выражений, а если уж чешется, то поднять руку, досчитать до 10, и резко опустить..
Я не буду больше менять ваши термины на термин "редиска", я просто выпишу рецепт, который, надеюсь, поможет излечению.
А где реакция СРР? Официальная?
Снизайти до форума конечно не по чину. Так ведь есть официальный ресурс. Где хоть что от руководства национальной организации?
Получил с сайта Хамлог базовый диплом "Победа-79" № 185
Т.е. сайт работает и выдает дипломы
Очень печально, что в погоне за виртуальными картинками-дипломами упустили почти самое главное в Мемориале!!! Каждая станция должна давать краткую информацию, чему посвященной мемориальный позывной - подвиг Героя или же историю получения звания Города-Героя и т.д.
За весь день услышал лишь раз информацию от мемориального позывного - это был город-герой Тула!
Операторы призываю - чтить память и давать информацию согласно положения!!!! Не превращайте Мемориал в безликие 59(((( может так статься, что виртуальные картинки так и не заработают, а память о вашей работе останется!!!
У хамлога ведь есть сервера на территории РФ. Что мешает этим серверам подчиняться законам РФ и не подчиняться законам USA?
Во первых. Про Петрова и Баширова было сказано таким серьезным тоном, что любой бы понял, что это шутка :)
Во вторых.
Во вторых я уже говорил - уезжая - уезжай.
Оставь на этом берегу все, что может тебя потянуть на дно, пока ты еще не пристал к другому берегу.
Не бери на себя лишнего. Если ты берешь в путь с собой любимого мопса, то, если тебя с мопсом не пускают на границе - можешь его выпустить, передать в питомник, утопить, наконец..
А если ты берешь с собой контрабанду, то будь готов ею делиться.Или вообще - расстаться.
Причем надо иметь ввиду, что за нее тебя могут спросить с обоих берегов, и не важно, что ты "как бы владелец".
У определенного рода товара нет единоличных хозяев, что бы там владелец себе не думал по этому поводу.
Такова жизнь.