У "Рыцарей" есть альтернатива - Hamclub
Вид для печати
Во всей этой ситуации меня убивает масштаб и пафос события:
"В соответствии с Указом президента США № 14065 от 21 февраля 2022 года
и последующими соответствующими директивами..."
А как же девиз штата NH «Live free or die - Живи свободным или умри»,
свободная страна, свободные люди и такое...
Ладно, известный нам человек оказался редиской.
А альтернативу никто не берется хотя бы из глины и палок слепить? Готов быстро запилить бэкэнд. Еще нужен фронтэндер и вычислительный ресурс. Ну и пара-тройка помощников из тех, кто знает, что такое JSON и MangoDB/
Что скажете?
Для оперативности - вот мой мобильный +7916 9029070 Он же Вотсап, он же телеграм, он же Вайбер. Ну и сюда пишите. За 3-4 суток можно успеть сделать.
Давайте, Уважаемые, без этого босятства.. культур-мультур на форуме еще не отменяли.
Это официальное предупреждение, и не какого то там Президента США..Тут вам не там.
Спасибо.
Виктор, похвально. Но хотел присмотреться подробнее, а. оно вот как:
Вложение 355428
На Востоке говорят - "Собака лает, а караван идет"
Караван - это наш Мемориал , в эфире работает много станций, хорошие пайлапы !!!
Провел позывным RP79VMK 520 QSO, пробежался по этой теме, ни одного писателя в моем логе нет:s7:
Коллеги - беритесь лучше за ключ и микрофон, или клавиатуру и работайте в эфире в честь нашей Великой Победы.
А то здесь почитал- все как обычно перевернули.... и виноватым тут СРР назначили:s7:
Да и просьба не обижаться:s7:
Мой сайт был на Jimdo. Ровно неделю назад они его заблокировали. Без объяснения причины.
Как этот факт соотносится с моим предложением? По сути дела мысли есть? Я завел вчера бесплатную виртуалочку на cloud.ru
Есть возможность взять отдельную виртуалку под Победу-79. До 30 июня - без денег.
Внешний IP будет стоить 150 руб в месяц. Найду админа домена srr.ru, попрошу завести что-то типа pobeda79.srr.ru и натравить на этот адрес.
Итак, будут у кого-то предложения по существу. нужен фронтендер и несколько волонтеров из IT. Одному человеку точно не потянуть.
Считаю, что такое ........... просто тпк оставлять нельзя. Все для фронта, все для победы!
Дело не альтернативе Рыцарей или 5 океана, а в том, что Российские радиолюбители должны иметь свой национальный ресурс, на котором будут размещены национальные дипломные программы и который будет управляться не требованиями дядюшки сэма или еще кого, а национальной радиолюбительской организацией и выражать интересы Российского сообщества радиолюбителей, Российскими законами и Российской организацией, выражающей наши интересы.
Абсолютно согласен. СРР по идее должен был заключить письменный договор с владельцем Hamlog на использование этого ресурса в целях размещения национальных дипломных программ. Тогда бы г-ну Глухову никуда не деться и в случае нарушения договора получил бы за это люлей. Но получилось как получилось. После драки кулаками не машут.