Ждём-с следующих...
Вид для печати
4 только УКВ.3 на всех диапазонах.
Подтверждаю! Я получаю сотни QSL's обратно, особенно от DL. Но несмотря на это, я ВСЕГДА на 100 % подтверждаю по логу.
Надеюсь, что с LZ80ZZ я и несколько LZ друзей установим 15 000 QSO's в Мемориале "ПОБЕДА 80" и напечатаю и отправлю через LZ QSL бюро более 10 000 QSL's.
С 1 января 2025 года я уже написал и отправил через LZ QSL бюро более 15 килограммов QSL's - 60 процентов из них для России!
Вложение 366707
Да, Илья!
Мы - RP80GR - помним легендарного генерала Александра Родимцева, спасшего со своей 13 гвардейской дивизией Сталинград!
И, что Вы думаете, Илья - ни один из коротковолновиков с малой родины дважды Героя - село Шарлык - не согласился участвовать в Мемориале 80
Грустно... какие QSL?
Спонсорство печати QSL пытаемся через ГТРК "Оренбург", но там свои заморочки... с юристом подбираем статью расходов...
RW9TP
что ж вы тогда с таким лютым упорством пытаетесь 4 года подряд пролезть используя правила выгодные вам, в это мероприятие,которое с ваших слов имеет отклонения?
А вы знаете,очень многим,обычно такое утверждение слышу от людей,которые их и раньше то не особо рассылали.
Низачот:s7:
Может хорош уже?
- - - Добавлено - - -
То есть,вы e-qsl,а СРР бесплатные дипломы с доставкой на дом? А dxcc за e-qsl не хотите? Прям домой. Беслатно?:s7:
Значит, Заявление как раньше было(по форме: ФЛ-ВС-ЛС) отправлять не нужно?
Под контролем управляющего оператора, согласно его категории. Без него, согласно своей, но ограничения только у 4й, а если человек этим ограничился, то ему, скорее всего, не интересно КВ. Ну, и очень мало таки народу с этой категорией, ибо 3ю получить не сильно сложнее, а чуть ли не большинство получают сразу вторую нынче. Документы читайте сами, ибо впрямую там ситуация не описана, но из текста следует именно такое.
коллеги подскажите пожалуйста
как через госуслуги зарегистрировать позывной RP80
какую копку нажать первую
на сайте srr про это не сказано
Вы хотите работать в мемориале Победа?
ну да.распоряжение есть
Я через личный кабинет ГРЧЦ пять минут.
Исправил старый RP79PD, приложил распоряжение и все.
Тут кто-то писал как чрез Госуслуги.