R3T-100 никак не может подтвердить QSO, он может только попросить LZ80ZZ подтвердить. Срамота. Позиционируте себя как наблюдатели, а карточки нормально заполнить не можете.
Вид для печати
R3T-100 никак не может подтвердить QSO, он может только попросить LZ80ZZ подтвердить. Срамота. Позиционируте себя как наблюдатели, а карточки нормально заполнить не можете.
Гошо, Приветствую !
Спасибо за работу в Мемориале <Победа 80>
Убедительно прошу подтвердить мое наблюдение на сайте hamlog.online
Это очень просто Всего одну кнопочку нажать <CFM SWL>
... бумажную карточку LZ80ZZ тоже хотелось бы получить Сможете отправить по почте в Россию ?
Мои наилучшие пожелания Вам ) С Победой!
Евгений
ПОДТВЕРЖДЕННО Евгений!
Будут и QSL's direct.
Вложение 369431
73 Гошо LZ1ZF, AC1ZF, SWL LZ1-F-84
Евгений R3T-100 и Алексей RX4HX,
Не сердитесь!
Поэт сказал:
Вложение 369432
В условия не нашёл на каких условиях выдается плакетка оператору мемориальной станции .
Вложение 369434
Вы критикуете SWL "ни за что"...
QSL-ка что Вы критикуете, генерируется в таком виде непосредственно сервисом выдачи. Эта строка подтверждает 2-стороннее ЩСО для обычных радистов... Самостоятельно ничего не написать/не изменить.
Нижняя строка мелкими буквами "WKD..." вносится на ЩСЛ из тега файла "COMMENT", что заполняет сам SWL при формировании файла своего АДИ.
---------------------------------------
Сам сервис должен выполнить правильные строки 2-х видов. Отдельно для SWL...
-------------------------------------
Я бы еще добавил, что на ЩСЛ карту сервису нужно бы добавить колонку SUBMODE. Ведь, в "цифре" например PSK многие ее виды записываются как мода PSK, а цифры 31 63 125 или SIM31 переносятся в субмоду. Сейчас, на ЩСЛ просто не показать? какой конкретно PSK проведено ЩСО
Отдаём в печать карточки. Вопрос по бумажным QSL.
Вышлем всем членам СРР по логу. Просто "обязанность".
Специалкам всем высылать? Понимаю, что для многих.... это "мусор" и не нужен. А удар по бюджету команды есть.
Вряд ли, кто то добивался выполнения дипломов "одноразовым позывным" и именно с бумагой CFM.
Автозачет есть - хорошо - зачтено.
Надо ли напрягать почту и бюро пересылкой того, что не интересно от слова совсем?
Или я не прав?
---------------------
Вымпелы нарисованы. Заявок нет (почти).
Всем R3M - однозначно выпишу. Завтра отправлю в печать. Через неделю отправлю иногородним.
Да никому не нужно!
Но есть указание: Обязательно отправлять бумажные QSL всем членам СРР!
Иначе - санкции и запрет на получение спец позывных в будущем. Что делать? Печатаем и отправляем.
Достаточно часто работаем спец позывными. Просим не присылать нам QSL, но всё равно шлют.
В результате... пустышный обмен макулатурой.