Добрый день, команда RP80TW начала работу от мемориала Тепловские Высоты RDA KU-25 и KU-32
Вложение 369346
Вид для печати
Добрый день, команда RP80TW начала работу от мемориала Тепловские Высоты RDA KU-25 и KU-32
Вложение 369346
Приветствую участников форума. С наступающим Днем Победы!
У меня тоже непонятно с подтверждением связей.
Провел около сотни связей вчера и сегодня. В Лоградио при просмотре результатов на "Победа-80"вижу только 25 связей.
Однако дипломы "Города-герои" и "Города трудовой доблести" уже выполнены и я их скачал.
А в Положении написано, что их можно получить ТОЛЬКО при условии выполнения основного диплома!
Возможно я что-то не так понял? Подскажите, пожалуйста, в чем я мог ошибиться.
Там пересчет до сих пор не закончен. Поэтому не все результаты актуальны. У меня сегодня днем ещё нули были, хотя дипломы выполнены. Сейчас глянул, мои результаты уже отображаются. Просто потерпите ещё немного и у вас всё появится.
Небольшой вопрос: не могу найти, где при скачивании диплома на logradio вводить имя оператора (такая функция ("Имя на диплом") предусмотрена п. 4.17 положения о мемориале)
Вверху справа, правее вашего позывного, есть треугольничек. Нажав на него, выпадет контекстное меню, где в самом низу увидите "Профиль". Нажмите на него у все увидите и поймете что сделать.
Около позывного треугольник, кликаете по нему - открывается меню, внизу жмакаете на профиль.
Пока писал опередили ))).
Да, я там указал это, но на дипломе ничего не появляется. Система не соотносит мой профиль и мой диплом. Может, это от того, что позывной не подтверждён?
Немного о грустном... Жаль, что у ряда станций нет информации на QRZ.COM/QRZ.RU.
Жаль, что работа ведется словно в тесте-59/59 без расшифровки позывного.
А так-активность хорошая.
Понравилась информация о своей станции у RP80MG на QRZ.COM. Именно это важно, а не выдача скоростного рапорта.
С Днём Победы!
Вложение 369352
https://www.qrz.com/db/LZ80ZZ
Вложение 369353
С Добрым Утром Товарищи.
Поздравляю С Праздником.
С Днём Победы 9Мая!!!!!
Вложение 369354
80 лет прошло. Не думали наши деды-прадеды, что нам придется доделывать их дело.
Пришлось.
80 лет прошло. И вновь нам не оставили другого пути. Только победить. Или исчезнуть...
Работая мемориальным позывным RP80ZK объясняю кому посвящён позывной и почему, а посвящён он нашей тамбовской землячке Герою Советского Союза Зое Космодемьянской которая родилась в с.Осино-Гай Гавриловского района Тамбовской области, к сожалению мне не удалось провести с вами QSO под юбилейным позывным, не так часто можно услышать вас телефоном на сорока метрах. Друзья примите поздравления от меня с юбилеем Победы . C Уважением RZ3R !Вложение 369358
С Днём Победы, коллеги! 73!
Видимо так и есть. У меня сегодня подтвердился позывной в профиле и я снова скачал дипломы уже с именем и фамилией.
А вот на основной диплом связи так и не добавились. Уже вторые сутки 25 связей выдает, хотя их более сотни.
МИ при этом показывает, что выполнены условия Плакетки и выдает все остальные дипломы этого мероприятия...
С Днем Великой Победы!