Диплом получил за номером 3 тысячи и далее.Выполнил я его правда в первые часы мемориала,но мне НАМБЕР ВАН не нужен.А диплом это память об отце,все дяди по маминой и папиной родне.Дед был один,работал на Урале в оборонке,большая бронь была.
Вид для печати
Диплом получил за номером 3 тысячи и далее.Выполнил я его правда в первые часы мемориала,но мне НАМБЕР ВАН не нужен.А диплом это память об отце,все дяди по маминой и папиной родне.Дед был один,работал на Урале в оборонке,большая бронь была.
Зачем вы опять дублируете свой пост? :)
Я вас понял.
Я нисколько не умаляю ваших заслуг, и ваших предков. Это все очень достойно уважения.
Вместе с тем, мне не непонятно, как можно прекратить работу в Мемориале по такой ничтожной причине, как легший сайт??
Это вообще не причина, от слова совсем.
Не причина это, понимаете.. не причина, а черти что и сбоку бантик, хотя на язык просятся только непарламентские выражения..
Вот это мне непонятно, ну никак не понятно, и понять не могу..
Неужели невозможно прям невозможно работать дальше?
Ну вот не пойму, хоть застрелите, хоть танком переедьте, хоть бомбой подорвите..
Впрочем, делайте что хотите.. кто я такой чтобы советовать вам..
до свиданья.
Тесть, вы думаете, что обидно только вам одному?
Тут речь не про обиды, а про приоритеты.
Сейчас важнее работать в мемориале, чем гоняться за ведьмами.
Гоняться потом будем.
Вот простая же мысль.. не пойму, почему она непонятна?
Потом хоть разопните на воротах этих разработчиков и всех остальных вместе с ними.
Впрочем, и вы делайте как хотите..
Только вот эти вот стенания.. извините.. не мужские они какие то..
В общем, как говорит мудрость - "У вас может не оказаться второго шанса произвести первое впечатление".
извините.
1. При всем своем к вам уважении не могу не согласиться с вами - вы действительно в данном случае неправы.
2. Не нужно обобщать, речь идет о конкретном очень важном для всех нас мероприятии, которое оказалось недостаточно подготовленным. Сырое программное обеспечение свело на нет весь смысл его проведения. И я не ною (не тот возраст), а высказываю свое личное мнение об откровенной халтуре.
3. Возвращаясь из отпуска в феврале 1963 года посетил с экскурсией Брестскую крепость. Зрелище не для слабонервных.
4. Вы действительно служили в другие времена и в других условиях. Но это не дает вам права называть 1961-1964 годы "бородатыми". Берлинский (1961) и карибский (1962) кризисы в 300 км от границы с НАТО - это действительно другое. Эти годы никогда не сотрутся из моей памяти.
5. Вы завидуете, что я зря теряю свое время. Посмотрите на мой возраст в профиле и зависти у вас явно поубавится (я так думаю!).
6. Я провел около сотни QSO в мемориале, точно не считал. У меня есть чем занять мое свободное время, я до сих пор преподаю в техникуме.
7. Я действительно был не очень внимателен и пропустил свой пост. Виноват, исправлюсь.
я успеваю и то и другое...хотя формулировка "гоняться за ведьмами" неверна...более подходит другое "У каждого ЧП должно быть фамилия,имя и отчество"
Честно говоря и не пытаюсь...Как сказал не помню кто "Мне не важно что думают обо мне другие...Я имею о себе собственное мнение и никто не в силах его поколебать..." но это конечно офф...Вперед в эфир хотя сегодня такое впечатление что ничего не излучает антена....
UA0UV Ваш диплом на сайте! Надо только скачать, всего и делов!
У меня на диплом учтены связи только за 1 и 2-е мая.Хотя я и свои закачивал и куча подтвержденных QSO за 3-е и 4-е...
Блин.... какая информативная ветка.....каждое слово в тему....
Понемногу обработка связей на Лоградио идет. Сегодня утром у меня всего QSO-162, всего станций-119; сейчас зашел, всего QSO-244, всего станций-148. За четыре дня провёл 355 связей. Так, что статистика обрабатывается, надеюсь всё придёт в норму.
Отлично!
А у меня в самый разгар моей работы антенна приказала долго жить, так что наверное не видать мне диплома, если что-то по быстрому не сооружу. :-(