Анатолий, Вы, по-видимому, работали "цифрой", а у нас ещё не все связи цифрой загружены на LogRadio, т.к. в первую очередь заливаем на HamLog
Вид для печати
Я цифрой не работаю совсем.
Вложение 369188
Моя eqsl Работы в мемориале Победа 80 .
Вложение 369191 Позывной RP80ZK в мемориале Победа !
На КВ диплом Радио Победа 80 получен, а вот по УКВ диплому не вижу статистики.
Товарищи, охотники за дипломами, вы хоть иногда проверяйте позывные, с кем работаете. Есть, которые на слуху, там все понятно. Работаю сегодня на 14022 RP80NT, давно работаю, и вдуг на голову садится RP80IS... На мои PSE QSY не реагировал от слова совсем (не верю, что он меня не слышал). Ну, я сделал паузу, дабы послушать, что из этого выйдет... Проверил позывной, а его вообще в базе нет. Он кое-как ответил 1 или 2 станциям, а потом набросилась "толпа" из 3 или 4 станций, он явно был к такому не готов и быстро слился. Под позывным RP80IS работает пират, не ведитесь!
Кое как разобрался с лоградио или вернее он заработал нашел свой диплом за N 29 приятно.как получить казакстанский диплом не открывается подскажите.связей 30 с ними провел. вот PW и PZ маловата.Всех с наступающим днем РАДИО и днем ПОБЕДЫ.
Увы... Сегодня с утра на CW участках почти нет станций RP80.
В период 1-4 мая удалась собрать 140.
Рабочая неделя началась? Или не все работают CW? трудно сказать...
По информации СРР d списке участников 231 станции только из РФ.
Жду 8 и 9 мая в надежде в надежде собрать всех.
73! Alex RW3CW ex RW4CW
Найдите пожалуйста в моем тексте слово "ДИПЛОМ". Я вообще дипломами не интересуюсь.Думаю не только когда пишу, но и во всех других случаях. А вот ставить на уши радиолюбительское сообщество неработающим программным обеспечением , да еще в связи мемориалом, считаю недопустимым. А про войну не вам мне напоминать. Только на мемориале в деревне Юдино Воронежской области шесть родственников моего отца.
Думаете, когда пишете.