А в чем смысл участия? Думаю не в том, чтоб получить его (диплом), а в том чтоб почтить павших и выживших в такой страшной
войне. Думайте, когда пишите.
Вид для печати
А Вы работаете в Мемориале ради памяти павших? Т.е. если Мемориала не будет, но и памяти не будет?
Нет! Память павших - это Святое и оно не от каких мероприятий и мемориалов не зависит! А Мемориал - это мероприятие, и работа сайта лоградио - это часть этого мероприятия! И к сожалению здесь организация не на высоте!
- - - Добавлено - - -
В том числе и получение диплома!
- - - Добавлено - - -
Миллионы людей людей ничего не знают о нашем Мемориале, но это не мешает им чтить Память павших!
Я надеюсь дипломы все получат. А мой позывной Вы не услышите, проведено более 1000 QSO в составе команды лично.
Сайт заработал - https://logradio.ru/ но новых дипломов не выдает.
Сейчас в обработке более 26000 записей участников Мемориала, это не быстрый процесс.
ВЫ пишите о провале, а тот кто в этом виноват имеет почетное членство, вот кого надо обвинять в недостатках
работы.
Смысл есть, но вам он, увы, не доступен.
Получается, защитники дома Павлова, Брестской крепости, и другие, погибали без всякого смысла, и им не следовало так делать..
Лучше бы просто промолчали..
Простой глюк на каком-то сервере.. а столько показал..
- - - Добавлено - - -
Алексей..
Ты работаешь в Мемориале не ради всех миллионов, а ради той части, с которой у тебя есть точка соприкосновения - Радио.
За остальные миллионы ответственны другие люди, в других сферах.
У тебя тут свой, маленький окопчик.. не замахивайся на весь фронт..
Еще бы все мемориальные станции свои позывные завели на qrz.ru, совсем хорошо было. Чего мне лично не хватает по прошлым годам, на страничке раньше видна была статистика по конкретным проведенным qso с городами-Героями, воинской славы и т.д. и так же можно было понять кого не хватает.
Смысл...... Смысл в том, что бы с первого по 10 мая все диапазоны были забиты Мемориальными позывными. Пусть все знают, в радиоэфире, что Русские отмечают годовщину Победы над фашизмом.
И так должно быть каждый год, не зависимо, есть сайт, нет его. В конечном итоге, всё получат QSL и она памятная, там и на Русском и на иностранном написано, что и за что.
Работа сайта, это ну типа вам с шашечками или ехать. Мне лично ехать.
Как то так.
А нытьё за эти сайты, за долбало если честно. Наш- доведут до ума, я в это верю.
Работайте, в память о погибших, которые нам дали возможность сейчас, почтить их память, работой в эфире. Это то малое, что мы в состоянии и можем им вернуть.
Опять с утра заныли.. :)
То не работает, там зависло.. :)
Трансиверы хоть целые? Компьютеры никто не хакнул?
Ну так вперед!!
В чем дело то..
Загрузите позже..
Вот не вижу повода для нытья.
Трудности закаляют.
- - - Добавлено - - -
Вот!!
Я верю, что и тысяча по плечу!! :)
Успехов и удачи!
- - - Добавлено - - -
Вот!!
Я верю, что и тысяча по плечу!! :)
Успехов и удачи!
Вообще не понятна такая тема, в России образован
Организационный комитет по подготовке и проведению празднования
80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов,
СРР как общественная организация вполне могла бы
обратится в этот комитет за помощью.
Нет, не с просьбой дать денег, это врядли прокатит,
просить нужно было бы помощь в печати QSL и дипломов,
а так же рассылки их за рубеж и по России.
Эффект от такого напоминания о реальных итогах
войны мог быть гораздо более значим,
чем от электронных картинок "гениев" графического дизайна,
обезающих меч у монумента "Родина Мать".
Бумажный диплом у такому мероприятию
очень уместен.
Тут какая история..
История про искусство, когда, возможно, может быть взят фрагмент произведения, не целиком, но по силе восприятия фрагмент может быть сильнее,
чем вся композиция, в данном, конкретном месте.. Вся композиция, безусловно лучше, чем фрагмент, но в условиях, когда формат ограничен размерами,
грубо скажем, открытки, более уместен коллаж, когда законченное изображение состоит из фрагментов, или неожиданных ракурсов..
Так что я бы не спешил закидывать камнями безымянных "гениев" :)
- - - Добавлено - - -
Просто интересно:
как рассчитываются "Очки" в таблице диплома Победа-80 на лоградио?