Говорят, чтобы посмотреть свои достижения, регистрироваться не надо. Но я зарегистрирован, у меня все равно не кажет.
Вид для печати
Такая же фигня, набираю свой позывной в дипломах на Победу-80, а в ответ "Нет подходящих записей"! КАК так диплом то давно выполнен как получить и номера у дипломов все больше и длиннее.
Вложение 369074
Для тех кто говорит нужно за регистрироваться смотрите в правом верхнем углу.
А у меня кажет
Вложение 369075
Правда моих там нет ибо работаю на 144 мгц и 2,4 ггц (QO-100) под RP80T. Сделал 230 QSO. Решил до 9 мая под своим не работать.
- - - Добавлено - - -
Значит что-то делаете не так. У нас мужики уже скачали свои дипломы.
Вложение 369076
Что можно сделать не так?
Вложение 369078
Если показывает результат 0 ?
В с е м для информации
На сайте лоградио продлжаются работы по восстановлению работы после сбоя
В закреплкнных сообщениях Администратор сайта Кирилл пишет :
Коллеги, в общем ситуация на текущий день такая.
СУБД сейчас работает без "резерва", запускать расчет дипломов дальше пока не буду, т.к. доверия к надежности СУБД нет. когда будет восстановлена полноценная работа - не понятно.
С утра начнутся работы по переезду в другой ДЦ. к вечеру (пессимистично) будем в новом ДЦ. тогда продолжаться работы по выдаче дипломов.
По всем рекомендациям вылезает только вот это:
Вложение 369080
Вы неправильно понимаете работу сервиса по выдаче диплома... Вы можете записать/из "воздуха"/ и загрузить свои хоть 10 тыс ЩСО и Вам сервис ничего не выдаст. Это будет в том случае, если ваши корреспонденты не загружают на сервис свои ЩСО. Только в случае точного совпадения всех данных ЩСО зачтутся
-------------------------------------------
В данном случае с ПОБЕДА-80, приоритет по подтверждению ЩСО не у Вас, а у СПС. Если СПС не загрузили ЩСО с Вами на сервис, откуда сервису знать, что Вы провели с ними щсо и выполнили диплом? Поэтому, и 110 пока не засчитано
ТО RX1AG
"В данном случае с ПОБЕДА-80, приоритет по подтверждению ЩСО не у Вас, а у СПС. Если СПС не загрузили ЩСО с Вами на сеhвис, откуда сервису знать, что Вы провели с ними щсо и выполнили диплом? Поэтому, и 110 пока не засчитано[/QUOTE]".
Вот этот вопрос меня и интересует. Для получения дипломов необходимо заливать свои связи в LOGRADIO что бы было двухстороннее подтверждение или достаточно того, что эти связи будут залиты СПС? Если так, то я свои связи не заливал.
Медленная и непоследовательная выдача дипломов ПОБЕДА-80 связана с большой базой, долгой по времени сверкой всех ЩСО. Обрабатываются данные более 18 тыс радистов.... Плюс условия диплома какие-то "сложные" !?...
Админ Лоградио об этом писал в чате... Обещал, что все дипломы будут выданы постепенно
С утра набрал еще несколько десятков qso , не знаю заливать их или нет.... Видимо нужно сносить всю эту кривую БД и заливать все по новой. А так полный бардак.....
Хотя основной диплом я скачал......