Команда RP80ZK провела вмемориале 4000 qso,а при оперативном оповещении(в LogRadio) могла бы провести намного больше,вот так работа лога влияет на активность,я ответил на ваш вопрос Илья Владимирович ?
Вид для печати
Добрый вечер!
А кроме как на хамлоге можно где-нибудь посмотреть свои "результаты"?
Олег, а почему на Хамлоге не используете " Мы команда" ???
Все замечательно у там работает.
И ОнлайнЛог сразу несколько операторов может использовать одним позывным...
Один adif выгружать потом и заливать на лоградио
Утром нормальное изображение было
Вложение 369032
У меня не было вопросов, кроме недоумения.
И недоумение остается - мы считаем себя неглупыми и смекалистыми людьми, а тут, какой то, прости господи, лежачий сайт, не дает нам развернуться на всю Ивановскую..
Озвучивая подобные проблемы, можно от стыда сгореть..
извините, не хочу больше про это..
- - - Добавлено - - -
Недавно фильм был по первому - Сталинград. Может и не по первому.. может и не Сталинград..
Но их будет еще, до 9 мая, много, разных..
Там все сказано - что, как, и почему.
Извините.
Всем привет!
Два дня активно работаю RP80OTD.
Извиняюсь, что быстро провожу QSO, но очень много зовёт.
А то один один товарищ сказал надо помедленнее и с расстановкой
Кто может подсказать, как работать у меня LOGRADIO сегодня просто висит и не пускает даже на главную страницу. Не говоря о занятии диапазонов!
Включаете трансивер, выбираете моду, и даете общий вызов.
Предварительно созваниваетесь с другими операторами, если команда, и делите диапазоны/моды/время.
Желательно было еще вчера создать группу в вацапе или телеге, где все координировать. Логи желательно сливать одному ответственному товарищу, который в состоянии
решить возможные проблемы с загрузкой. Он и будет ответственным за вашу командную работу, этим самым вы разгружаете себя от лишних хлопот, и проблем, решения
которых вы можете и не знать, и посвящаете себя целиком вещанию в эфире.
Все же просто, правда? :)
- - - Добавлено - - -
Включаете трансивер, выбираете моду, и даете общий вызов.
Предварительно созваниваетесь с другими операторами, если команда, и делите диапазоны/моды/время.
Желательно было еще вчера создать группу в вацапе или телеге, где все координировать. Логи желательно сливать одному ответственному товарищу, который в состоянии
решить возможные проблемы с загрузкой. Он и будет ответственным за вашу командную работу, этим самым вы разгружаете себя от лишних хлопот, и проблем, решения
которых вы можете и не знать, и посвящаете себя целиком вещанию в эфире.
Все же просто, правда? :)
Я оптимист. Разарабы пытаются привести в порядок сайт полностью, а не кусками, выходящими в косяки каждый день.
Ну и что Вам это даст….
Они выполнили свои работу в меру своих сил и возможностей. Еще раз повторю - выводы о работоспособности программного продукта нельзя делать в первые дни его эксплуатации. Сейчас у них горячая пора, реальная работа началась…. Надо дать им возможность завершить начатое….
В производственной сфере на серьезные внедрения ПО приезжает на объект команда от разработчиков РО и внедряет его в производство. Косяков на этом этапе возникает много , и заказчики проекта на этапе его внедрения все это понимают. Представить не могу такой ситуации при внедрении что б заказчики через два дня гнобили исполнителей
Спокойно работаем в эфире в Мемориале Победа 80 и этим отдаем дань памяти и уважения ветеранам ВОВ.