А потом, в правом верхнем углу, кликнуть на русский, у меня срабатывает, из России надо проверять.
Вид для печати
У меня все ок:Вложение 369147
Ну что могу сказать - дата уникальная, мероприятие, по сути своей, достойнейшее, реализация - позорище :(
Сергею терпения желаю... Наследство досталось еще то...
- - - Добавлено - - -
Может закрыть форум на QRZ.RU вообще? И всех разогнать по разным сайтам и форумам? Как думаешь?
Утром загрузил СПС RP80CWD, успел загрузить всё, сейчас глянул - снова лежит. Ну как тут не применить шахтерскую не нормативную лексику? Я ведь не просто так работал 26 лет в шахте))) хорошо, что диплом "Как умирают пароходы" на хамлоге, так и думал, что сюда нужно, хоть проблем нет. Буду до конца Победы в основном в FT, т.к. Рамиль у меня хороший микрофонщик, можно уже и без телеграфа )) А В ЦИФИРЕ НАРОДУ ТЬМА, так что на этот диплом и зацикливаюсь. Что то подобное и ожидалось, когда начали пиарить как лоградио таки .. как там, ещё что то типа...ru, блин, ну ваще жесть.. А отвечать старому руководству СРР? Или они не при чем? Или Сергею, как новому руководителю? Ну как так то... А ответить все равно придется, иначе потеря доверия всей структуре СРР... Печально, конечно.
- - - Добавлено - - -
как не ругайте Глюкова, но до него пока ещё никто не дотянулся... Знаю с первых дней организации этого сайта, много он полезного взял и от меня, как от обычного ничего не понимающего юзера, за что ему благодарность. И я отработал своё - загружая карточки на Россию от аматеров, а там - более 9 тысч.... Все данные сохранил, что, от кого, все абсолютно qsl могу всем ранее приславшим всё "взад" отдать )))
Можно. Но не нужно.
Всему есть свое время.
Сейчас, очевидно, надо отработать Мемориал.
Разбираться кто есть ху - потом.
Сейчас, от того, что ты еще раз кинешь камнем в разработчиков, ничего не изменится. Будет только хуже.
Я их сам очень люблю, и у меня мож язык чешется позлорадствовать, и напомнить "а я говорил!!!". Но я делать этого не буду.
Во первых - это не красиво, во вторых, это оскверняет Мемориал, который, как известно, не виноват, что так вот случилось.
ПыСы и да.. чуть не забыл.. сам я в нем не участвую. Ни с какой стороны. Мне просто обидно смотреть на всю эту вакханалию.
Здравствуйте, а мне утром удалось скачать диплом Победа 80, за номером 435, другие позиции не работали.