Уважаемые коллеги! MSHV со спецпозывным, зовущим спецпозывным не отвечает, прошу не обижаться.
UP80V op. UN3G
73 & GL
Вид для печати
Уважаемые коллеги! MSHV со спецпозывным, зовущим спецпозывным не отвечает, прошу не обижаться.
UP80V op. UN3G
73 & GL
где то про это писалось ранее, что если спс и вызывает тот же спс то сбой.
Кстати ссылку скиньте на ваш диплом, где проверить щсо.
Вы не смОтрите "вводную" инфо. За это Вам 2 с минусом за невнимательность...:ржач:
---------------------------------------------------
Было указано, что пока статистика ПОБЕДА-80 работает не по всем пользователям. Есть еще глюки... А по "ПОБЕДА ОДНА НА ДВОИХ" статистика сделана и нормально работает для всех... Это понятно Вам? По ней можно смотреть подтверждение от СПС на свой позывной, Если подтверждено меньше 40 СПС, то ПОБЕДА-80 не будет выдана. Т.е все зависит от подтвежрдаемости от СПС...:молись:
Несколько месяцев слежу за работой UA0LQE в эфире.
Теперь я могу с уверенностью и чистой совестью сказать, что UA0LQE - это МАФИЯ!
Вложение 369120
Вложение 369121
Вложение 369122
Доказательства на: https://dxcluster.ha8tks.hu/
Парни, сайт переезжает 4 числа. Работаем на карман. Какие проблемы.
У меня результат другой. Открывается через VPN.
Вложение 369135
Замечательная фотография!
С уважением отношусь к данному мероприятию, но очень бы хотелось попросить операторов RP80, перед тем как вставать на CQ, всё-таки "водить жалом" вокруг.
А то есть некоторые индивидуумы, которые просто и незатейливо плюхаются на голову.
Плачусь из-за того, что так сложилось, что на эти дни уехали в мобильную экспедицию. Маршрут более 2500 км. Прохождение отвратительное. Мощность небольшая. Антенны автомобильные. Наши корреспонденты и так стараются выцарапывать наши негромкие сигналы, а тут еще кто-нибудь мемориальным позывным с килограммами в антенне пытаются затоптать.
В настоящее время средств оперативного контроля за частотой полным полно. Ну в кластер хотя бы гляньте, перед тем как нажимать PTT.
Мемориал - дело благородное. Не нужно его говнякать бескультурной работай в эфире.
Попробуйте так: https://victory80.qrz.kz Получите на английском, но дальше после ввода своего позывного получите:
CAPTCHA verification failed. :p-dn: