Всем доброго дня! Кто нибудь, кроме "базового" диплома, успел получить другие? Думаю, многие уже выполнили полный набор. Я "базовый" № 186 получил утром, пытался другие, не выдавались вообще. Сейчас сайт "лежит".
Вид для печати
Всем доброго дня! Кто нибудь, кроме "базового" диплома, успел получить другие? Думаю, многие уже выполнили полный набор. Я "базовый" № 186 получил утром, пытался другие, не выдавались вообще. Сейчас сайт "лежит".
Объясните мне, дурню, как лежащий сайт может повлиять на вашу активность?
Все пропало гипс снимают?
Вам, блин, устроили краш тест, и ВЫ его не проходите, ВЫ, а не горе-сайт..
Сайт штука железная, его могут ушатать, и он может лечь. Что, видимо, и произошло..
Но вы же ЛЮДИ, крепче железа, гвозди бы делать из этих людей!! Это же про наших предков, и про нас!
А мы как бабы базарные.. сайт лег.. все пропало!!
Ну и фик с ним.
Загрузите логи позже. Вы ради чего работаете? Ради закачки логов на сайт?
Работайте, кто вам мешает? Покажите свой характер и несгибаемый дух, достойный Победителей!
Тьфу блин.. читать противно..
извините.
- - - Добавлено - - -
Совсем за этими дурацкими радио гонками забыли - о чем Мемориал..
Коля,а ты участвовал в параде хоть раз?
- - - Добавлено - - -
Успокойся,дед.Дадут тебе диплом в рамочке.
- - - Добавлено - - -
Да они и не помнили.Рейтинг им нужен для галочки.Вспоминаются свои дни активности,когда в рёве могучих станций пытаешься услышать слабую станцию,а тебе бах-ты что глухой меня этакого мэна не слышишь.Хотя дипломы можно выполнить в течении года.Нет,дай первому порвать всех.
Вложение 369028
Стесняюсь уже спросить :confused:
Мать-Родина так и будет с обрубком ? :s8:
ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО! :rolleyes:
художники наверно тоже от бога,
Да уж....
Позывно RP80ZK в команде 11 операторов,объсните как Вы будите занимать диапазон не видев занят он или свободен. Вопрос к RX3X
Так, как делают калужане и многие другие: В телеграм канале договариваются и координируются.
Это новость?
не грузил. сайт детями имхо написан и исходник cms. ладно не в этом проблема, проблема в том что на 80 летие честно сказать ну.........................
- - - Добавлено - - -
то лежит по несколько часов то встает как раненый волк и тут же падает
- - - Добавлено - - -
Как получили??? Блин сайт постоянно в ступоре, еле еле получил Победа-80, хотя 1 мая все было выполнено.