Ну вот... У меня Лоградио вообще перестал работать...
Вид для печати
Ну вот... У меня Лоградио вообще перестал работать...
У всех не работает, опять проблемы у прова - в этот раз на инфраструктуре.
Ждемс.
https://logradio.ru/
"Национальный реестр радиолюбительских связей" - Как звучит!? Авторам надо бы дополнить свое название словом - "РОССИИ"
Тогда будет в полном соответствии с известным слогом: Все в Р.... делается через ж.....!
73! Alex RW3CW ex RW4CW
Да, нужно самому загружать, там в разделе журнал, есть пункт, "загрузить из адиф" выбираете файл и нажать там на облачко.
Алексей!
Чтоб получить диплом, главное
1. Вы должны быть зарегистрированным на ЛогРадио. Те, входите указываете как везде, Логин- пароль и Е-м
2. в форме регистрации есть кнопка, где выходит форма "подтверждения", в которой Вы должны вставить скан своего разрешения на дейст основной позывной
3. После отправки появляется желтый значок, что модератор проверяет и в течение 12 часов подтверждает. Когда значок окрашивается "зеленым" значит все подтверждено и Вы может пользоваться как "зарегистрированный"
-------------------------------------------------------------
Если ВЫ не активатор в команде-т.е. обычный радист, чтоб получить дипломы не обязательно загружать свои ЩСО на лоградио. Лично я ничего не грузил... ЛогРадио диплом выдает автоматич по загрузке ЩСО от СПС. Главное чтоб СПС загрузили свои ЩСО...Ваша загрузка не нужна для выдачи диплома
Сергей, если ответ мне, то отвечу: ну зачем же сразу колючки выпускать? Ну почему вы (не только, очень многие людей такие) такие озлобленные? Неужели только в дипломах память? А вот так просто взять и поработать в память об отце, родственниках, а если позволяет здоровье и известно место, то побыть на могилке, убраться, выпить рюмочку, старый альбом восстановить, фотографии подреставрировать, а там глядишь и дипломы появятся.
Мы же не знаем, что на той стороне, мы шипим только со своей стороны, ребята стараются, на любой вопрос в телеграммканале тут же ответ. Жаль только , что этот канал тоже превратили в грязь. Я думаю, что Сергей Яцкив не мог так сказать, что они слабые программисты, все у ребят получится. Не трогайте их, дайте им нормально в непростое время работать, отойдите в сторону, не мешайте.
Ни в коей мере не защищаю, не адвокат, но очень мерзко читать такие посулы.
Мы у себя заказали медали, дипломы, после Победы соберемся и вручим ребятам, конечно покритикуем, не без этого, но раз дело пошло, то обязательно будет!
Для получения дипломов "Победа 80" не надо регистрироваться на "Logradio". Не нужно туда лить свои связи.
Диплом под номером 565 получен сегодня без всякой регистрации и заливки логов.
Всех с наступающим великим праздником Победы! 73!
А правда стоило оно того без попыток какие-то компромиссы найти разбегаться максимально некрасиво с хэмлогом?