хорошо видны CQ...связей почти нет...минут 15 звал но увы...хотя те же JA меня спотят...
Вид для печати
Олд мэны хватит брюзжать! :s10: То сайт не тот, то оператор не тот, то станция не такая, то весь мемориал испортили, самим не надоело?
- - - Добавлено - - -
GP, 10-12 ватт, вы что издеваетесь? :s10: 4 дня магнитные бури. В вашу сторону 300 ватт и 3 элемента. Приморье на 700 км южнее если что.
да вроде не собирался:s7: просто посетовал...21 конечно у меня антенна посерьезнее но мощность таже...ладно...все нормально...продолжаем работу в эфире...
- - - Добавлено - - -
не...чаще нытье от "классиков"...но от меня не нытье а сожаление что 18 не сложилось...
Оффтоп:
1. Радиолюбитель, который "профессионально" охотится за ДХ, использует все возможные виды модуляции.
2. Как показывает практика, у подавляющего числа противников FT8 просто не хватает мозгов для использования компьютера на своей станции. Но есть исключения: просто ненависть к FT8 - но это к психологу нужно сходить!
3. Хочу огорчить сторонников CW/SSB - ваши моды для общества ничем не лучше FT8 - работая CW/SSB вы не спасаете чьи-то жизни, не делаете мир лучше. Так что лица по проще сделайте!)))