-
Сегодня, 09:12 #46SWL and HAM
- Поблагодарил
- 0
Лог на одной площадке или на другой - сообщат в течение апреля. Между тем, вчера завершился приём заявок на позывные RP81. Надо отметить весьма странный подход к обработке заявок, когда в первых рядах (а не порядку поступления заявок) порой одобрялись заявки тех радиостанций, от которых отродясь QSL не приходили в предыдущие годы. При этом другие заявки провисели до последнего дня без движения. В данный момент я о тех заявках, которые шли от "Miller-DX-Club". Отношение господина Яцкива к клубу известно, и в данном случае он решил использовать площадку Мемориала для удовлетворения своих личных амбиций. С моей стороны ещё последует обращение в соответствующие вышестоящие организации по поводу такого недопустимого отношения к мероприятию. Вместо консолидации в российском радиолюбительском обществе царит хаос, и, похоже, руководству СРР это нравится. Для меня Мемориала "Победа" и никаких контестов и мероприятий под эгидой СРР в его нынешнем виде больше не существует. Своё мнение никому не навязываю, просто поделился о наболевшем. 73!
-
Сегодня, 09:38 #47Координатор темы
- Поблагодарил
- 5459
Сергей RN3RQ - это первый действительно народный Президент СРР, пользующийся заслуженным уважением у рядовых членов СРР. И уважение это он заслужил прежде всего своими делами и своим отношением к нам, рядовым радиолюбителям! С уважением отношусь ко всем радиолюбителям, но данный пост от безымянного R3D-204 очень похож на сведение личных счетов, чем на желание действительно что-то помочь наладить в работе СРР!
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
Сегодня, 10:57 #48
Не будем горячится , коллеги
Поживем - увидим что будет в этом году
... от <безымянного> R3T-100 #11 <безымянного> Клуба RSWLC
Всем Хорошего дня )С уважением. Евгений https://www.qrz.ru/db/UA3123SWL
-
Сегодня, 14:14 #49

29Спасибо
URL обратной ссылки