-
26.07.2012, 20:27 #61
- Поблагодарил
- 158
Я не знаю, что там к Вам подъезжает, что затыки начинаются. Стою в пробке перед ж/д переездом, между Киевским и Минским шоссе, болтаю с дальнобоями. Стоят и в 5-ти метрах, и в полукилометре и мимо по трассе едут - никаких затыков.
Я не знаю, что Вы там делаете, что Вас Мегажуть не устраивает - Ваши проблемы. Но не надо людям на всю страну лапшу на уши вешать. Возможно, Вы умеете мерять эти самые децибелы ушами - все может быть. Но мне радио нужно для общения и оно оправдывает мои ожидания почти на все 100%. И никаких затыков, слава богу, я не слышу.Михаил, RK3FW
-
28.07.2012, 00:58 #62
- Поблагодарил
- 30
Это вы мой дорогой, вешаете лапшу на уши
В 5 метрах нет затыка...
Это вы кому нибудь другому расскажите...
А у меня все измерения проведены уже давно, в отличие от вас...
Может вам еще ссылку дать на калькулятор, потери в свободном пространстве посчитать?
Мне не жалко - http://www.nporapira.ru/sections/4/articles/28
И еще раз повторю - мегажуть самая дохлая по приему, впрочем как и ваш Есан, недалеко от мегажути ушел, если можете возразить мне своими замерами параметров мегажутей - пожалуйста, а я измеряю параметры не ушами, а на дорогих импортных приборах - Роде-Шварц, Аджилент...
А вы все на свои уши надеетесь...
Может вы мне еще расскажете как вы точку пересечения третьего порядка ушами находите или динамический диапазон вычисляете ими?
И так я слушаю вас!Валерий. "Многие знания умножают печали" (с) Экклезиаст.
Социальные закладки