-
27.05.2003, 11:11 #1MeдVWeдГость
Всем привет! Я впервые тут и у меня вопрос..Где оформляеться разрешение на СВ-станци?
Подскажите адрес ,куда подьехать оформить разрешение. И какие могут быть проблеммы,если нет документов на неё. Бывший хозяин отдал на пользование,а вот документы поленился искать.
-
27.05.2003, 14:03 #2ЛисГость
Re: Всем привет! Я впервые тут и у меня вопрос..Где оформляеться разрешение на СВ-станци?
Автор оригинала MeдVWeд
Подскажите адрес, куда подъехать оформить разрешение. И какие могут быть проблеммы,если нет документов на неё. Бывший хозяин отдал на пользование, а вот документы поленился искать.
1. В ГРЧЦ Центрального Федерального Округа (м. Новослободская, ул. Селезневская, 21)
2. Можно попробовать в "Ассоциации-27" (адрес точно не скажу, но раньше они находились м. Парк Культуры или Кропоткинская, ул. Пречистенка, 38). Они точно подскажут.
На счет документов (старых) могут и не спросить, а так можно сказать купил на толкучке (Митино, Царицино, "Три кита").
Но лучше не маяться с СВ. Выучи телеграф, поработай на какой нибудь коллективке (их по России много), сдай экзамены и стань нормальным коротковолновиком.
-
28.05.2003, 00:59 #3ГригорийГость
Более полную информацию можно получить на www.rfc-cfa.ru
|
Социальные закладки